Crostata sbriciolata alla marmellata

Crostata sbriciolata alla marmellata impasto veloce pronto in pochi minuti,sbriciolata morbida e farcitura ricca e golosa!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 450 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 130 g Burro (freddo)
  • 10 g Lievito in polvere vanigliato per dolci (2 cucchiaini)
  • 400 g Marmellata di pesche

Preparazione

  1. Mettete in un mix la farina con il burro,frullate per qualche secondo

    Inserite le uova,lo zucchero,lievito,frullate fino a ridurre l’impasto in briciole

    Se non avete il mix potete prepararla anche senza lavorando il burro e la farina con le mani fino ad ottenere un sabbiatura,aggiungete poi tutti gli altri ingredienti e riducetelo in briciole

    Imburrate uno stampo a ciambella da 24 cm

    Distribuite sul fondo metà impasto sbriciolato,,coprite con la marmellata e aggiungete l’altra metà dell’impasto,livellate la superficie

    Cuocete la ciambella sbriciolata alla marmellata in forno preriscaldato a 180° statico per 40 minuti.

    A cottura sfornate la ciambella sbriciolata alla marmellata,fatela raffreddare bene prima di tagliarla e servirla(preparatela il giorno prima)

     

 
Precedente Torta mescolata salata Successivo Danubio di frolla ai frutti di bosco

Lascia un commento

*