Crostata fredda senza cottura bigusto ricetta velocissima!Crostata fredda nutella e mascarpone pronta in pochi minuti!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la base
-
230 g biscotti al cacao
-
110 g Burro
-
1 cucchiaio Nutella
Per la crema
-
200 g Panna vegetale
-
200 g Mascarpone
-
100 g Nutella
-
50 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Preparate la base facendo sciogliere al microonde il burro
Trasferitelo in una ciotola,aggiungete i biscotti sbriciolati o in un mix con batticarne(mettete i biscotti in una busta per alimenti e schiacciateli con l’apposito attrezzo)
Inserite anche la nutella e mescolate con cura
Rivestite lo stampo da 22 cm con carta forno,aggiungete metà impasto sul fondo
Mntate la panna a neve ferma,dividetela a metà e aggiungete in una metà la nutella e mescolate con una spatola
In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo,inserite anche l’altra metà della panna
Mettete la crema al mascarpone sul fondo dello stampo,aggiungete la panna con nutella sopra e coprite con il restante impasto sbriciolato e schiacciatelo leggermente
Ponetelo in frigo per un paio di re prima di servirla
Tagliate la crostata fredda a fette e servitela in piattini individuali!