Crostata fredda senza cottura bigusto

Crostata fredda senza cottura bigusto ricetta velocissima!Crostata fredda nutella e mascarpone pronta in pochi minuti!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Per la base

  • 230 g biscotti al cacao
  • 110 g Burro
  • 1 cucchiaio Nutella

Per la crema

  • 200 g Panna vegetale
  • 200 g Mascarpone
  • 100 g Nutella
  • 50 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparate la base facendo sciogliere al microonde il burro

    Trasferitelo in una ciotola,aggiungete i biscotti sbriciolati o in un mix con batticarne(mettete i biscotti in una busta per alimenti e schiacciateli con l’apposito attrezzo)

    Inserite anche la nutella e mescolate con cura

    Rivestite lo stampo da 22 cm con carta forno,aggiungete metà impasto sul fondo

    Mntate la panna a neve ferma,dividetela a metà e aggiungete in una metà la nutella e mescolate con una spatola

    In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo,inserite anche l’altra metà della panna

    Mettete la crema al mascarpone sul fondo dello stampo,aggiungete la panna con nutella sopra e coprite con il restante impasto sbriciolato e schiacciatelo leggermente

    Ponetelo in frigo per un paio di re prima di servirla

    Tagliate la crostata fredda a fette e servitela in piattini individuali!

 
Precedente Focaccine soffici di patate Successivo Peperoni farciti in padella

Lascia un commento

*