Crostata con ciliegie morbida

Crostata con ciliegie morbida ricetta veloce,impasto favoloso!Utilizzate questa base per crostate morbide alla frutta,la vostra preferite e quella che è di stagione!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 230 g Farina 00
  • 150 g Burro
  • 3 Uova
  • 160 g Zucchero
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere vanigliato per dolci
  • 200 g Ciliegie

Preparazione

  1. Lavate e denocciolate le ciliegie e tenetele da parte

    Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare(al microonde o bagnomaria)

    Mettete tutti gli ingredienti in un mix e lavorate l’impasto per almeno un minuto

    Se non avete il mix mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorate l’impasto con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto morbido e compatto

    Imburrate uno stampo da 22 centimetri

    Versate l’ impasto nello stampo e livellatelo con una spatola inumidita

    Mettete in supercifie anche le ciliegie denocciolate

    Fate cuocere la crostata con ciliegie morbida a 180°forno statico per 40 minuti

    Fate la prova stecchino prima di sfornare la crostata

    Sfornate la crostata con ciliegie morbida e lasciatela raffreddare bene prima di tagliarla a fette e servirla

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.