Crescione mortadella e formaggio

Crescione mortadella e formaggio,una ricetta facile e sfiziosa senza strutto ma con olio.Ricetta perfetta e saporita,senza accendere il forno!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    7
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Farina 0
  • 210 ml Acqua
  • 50 ml Olio di oliva
  • 10 g Sale
  • 2 g Bicarbonato

Per farcire

  • 150 g Mortadella
  • 150 g Fontina

Preparazione

  1. Mettete la farina in una ciotola  ed aggiungete l’olio,il bicarbonato,l’acqua e il sale ed impastate energicamente per 5 minuti fino a rendere l’impasto compatto,se occorre aggiungete altra farina.

    Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per mezz’ora.

    Riprendete l’impasto e dividetelo in 7 pezzi

    Stendete ogni pezzo in una sfoglia sottile rotonda

    Mettete il ripieno al centro,mortadella e formaggio,chiudetelo a metà,eliminate l’aria

    Spennellate con acqua i bordi e sigillate con i rebbi della forchetta

    Riscaldate bene una padella antiaderente e cuocete il crescione a fuoco basso per 10 minuti a lato.

    Procedete fino alla fine dei crescioni

    Servite il crescione mortadella e formaggio ancora caldo e buon appetito

 
Precedente Focaccia zucchine in padella Successivo Torta all'acqua senza uova latte e burro

Lascia un commento

*