Una ricetta perfetta,una crema da utilizzare per tutti i vostri dolci semplicemente divina!Ottima anche per la cottura al forno!Una crema delicata e golosa,anche al cucchiaio è squisita!Cremosa e profumata questa crema pasticcera con panna,provatela e mi direte!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare questa crema pasticcera
Crema pasticcera con panna
Crema pasticcera con panna
Ingredienti:
- 350 ml di latte intero
- 150 grammi panna per dolci
- 50 grammi di amido di mais
- 6 tuorli
- 150 grammi di zucchero
- Buccia di un limone o un cucchiaino di strega
Procedimento:
Separate i tuorli dagli albumi
Mettete in una casseruola zucchero e tuorli e mescolate con una frusta a mano o sbattitore elettrico
Aggiungete l’amido di mais setacciato,incorporatelo delicatamente
Fate riscaldare il latte e versatelo a filo sulle uova mescolate sempre con una frusta
Aggiungete a questo punto la buccia del limone lavata ed asciugata o il cucchiaino di strega
Inserite ora anche la panna liquida
Ponete la casseruola sul fornello e sempre mescolando portate a cottura
A cottura trasferite la crema in una ciotola,coprite con la pellicola e lasciatela raffreddare bene,preparatela un oretta prima
Preparatela anche la sera precedente e conservatela in un contenitore di ceramica a temperatura ambiente
Utilizzate la vostra crema pasticcera con panna dopo averla fatta raffreddare completamente per le vostre ricette e buon dolce a tutti
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