Crema pasticcera al cioccolato

Crema pasticcera al cioccolato una ricetta base ottima per farcire dolci o da mangiare al cucchiaio.Semplice e veloce da preparare,buona e cremosa.Provatela,vi conquisterà!!E’ talmente buona che resterete stupiti!Passiamo alla ricetta della crema pasticcera al cioccolato seguitemi

 

Crema pasticcera al cioccolato

crema al cioccolato,crema per dolci,cioccolato,crema pasticcera al cioccolato,le ricette di tina
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 50 ml Farina
  • 1 uovo
  • 1 Tuorlo
  • 125 g Zucchero
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Metti in una ciotola uovo,tuorli e zucchero e mescola con una frusta

    Aggiungi poi la farina aiutandoti con una spatola,dall’alto verso il basso

    Fai riscaldare il latte in una pentola

    Versa il latte a filo nella ciotola e mescola velocemente

    Trasferisci l’impasto nella pentola e a fiamma bassa e sempre mescolando lascia cuocere finché non si sarà addensata

     

     

     

  2. Aggiungi alla crema il cioccolato e lascialo sciogliere sempre mescolando

     

  3. Trasferisci la crema pasticcera al cioccolato in una ciotola

    Copri la crema pasticcera al cioccolato con la pellicola e lascila raffreddare bene

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “Crema pasticcera al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.