Crema pasticcera al cioccolato una ricetta base ottima per farcire dolci o da mangiare al cucchiaio.Semplice e veloce da preparare,buona e cremosa.Provatela,vi conquisterà!!E’ talmente buona che resterete stupiti!Passiamo alla ricetta della crema pasticcera al cioccolato seguitemi
Crema pasticcera al cioccolato
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 ml Latte
-
50 ml Farina
-
1 uovo
-
1 Tuorlo
-
125 g Zucchero
-
100 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
Metti in una ciotola uovo,tuorli e zucchero e mescola con una frusta
Aggiungi poi la farina aiutandoti con una spatola,dall’alto verso il basso
Fai riscaldare il latte in una pentola
Versa il latte a filo nella ciotola e mescola velocemente
Trasferisci l’impasto nella pentola e a fiamma bassa e sempre mescolando lascia cuocere finché non si sarà addensata
-
Aggiungi alla crema il cioccolato e lascialo sciogliere sempre mescolando
-
Trasferisci la crema pasticcera al cioccolato in una ciotola
Copri la crema pasticcera al cioccolato con la pellicola e lascila raffreddare bene
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!
Ma la farina l’avete saltata??
Ciao Celeste hai ragione,l’ho inserita grazie!
La crema pasticciera al cioccolato è buonissima!!