Crema pasticcera al cioccolato

Crema pasticcera al cioccolato una ricetta base ottima per farcire dolci o da mangiare al cucchiaio.Semplice e veloce da preparare,buona e cremosa.Provatela,vi conquisterà!!E’ talmente buona che resterete stupiti!Passiamo alla ricetta della crema pasticcera al cioccolato seguitemi

 

Crema pasticcera al cioccolato

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 50 ml Farina
  • 1 uovo
  • 1 Tuorlo
  • 125 g Zucchero
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Metti in una ciotola uovo,tuorli e zucchero e mescola con una frusta

    Fai riscaldare il latte in una pentola

    Versa il latte a filo nella ciotola e mescola velocemente

    Trasferisci l’impasto nella pentola e a fiamma bassa e sempre mescolando lascia cuocere finché non si sarà addensata

     

     

     

  2. Aggiungi alla crema il cioccolato e lascialo sciogliere sempre mescolando

     

  3. Trasferisci la crema pasticcera al cioccolato in una ciotola

    Copri la crema pasticcera al cioccolato con la pellicola e lascila raffreddare bene

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!

 
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