Crema fredda alle nocciole
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Ingredienti per 6 bicchierini:
- 150 grammi di nocciole sgusciate
- 50 grammi di zucchero
- 200 ml di panna da montare
Crema fredda alle nocciole
Procedimento:
La panna deve essere ben fredda,tenetela nel frigo almeno due ore prima
Fate tostare le nocciole in padella girandole spesso
Sfregatele tra le mani per eliminare la pellicina
Mettete le nocciole nel mix con lo zucchero
Frullate per 30 secondi e fermatevi
Mescolate con una spatola
Frullate per altri 30 secondi
Mettete in una ciotola la panna con la pasta di nocciole e montatela a neve ferma
Ponete la crema in freezer per un ora
Mescolatela ogni 10 minuti con le fruste elettriche per spezzare il ghiaccio
Dopo un ora la crema fredda alle nocciole è pronta,mescolatela prima di servirla in bicchierini individuali
Direi una gran bella crema!!!! Adesso con l’arrivo del caldo ci starà davvero d’incanto ^_^
Brava e….. mannaggia al costo delle nocciole (e non solo!).
Un bacione.
Che bella idea per un dessert estivo, da servire ad amici dopo una bella grigliata!
scusa l’ignoranza, io non ho capito bene come si forma il ghiaccio se metto la crema in frigo….
Va nel freezer infatti,corretto grazie
Golosa, perfetta per le calde serate che, speriamo, arriveranno.
Ciao , ma se la metto in frigo va bene lo stesso? Grazie
No Rosi deve congelare
grazie grazie , quindi se nn la finiamo deve stare sempre in frigeer?
Ciao Rosi si basta coprirla