Crema di castagne al cioccolato

Crema di castagne al cioccolato ottima e golosa conserva di castagne.Semplice da preparare,dovete avere solo tanta pazienza a sbucciare le castagne,vi consiglio di usare castagne medie per velocizzare il procedimento.Passiamo alla ricetta seguitemi

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    90 minuti
  • Porzioni:
    1,500 grammi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 1,500 g Castagne
  • 300 g Zucchero
  • 300 ml Acqua
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 2 bustine Vanillina

Preparazione

  1. Lessate le castagne in acqua bollente per 30 minuti

    Scolatele e fatele raffreddare

  2. Sbucciate le castagne eliminando tutte le pellicine

    Tritate le castagne nel mix o in un passa verdure

  3. Trasferite le castagne in una casseruola

    Aggiungete acqua,zucchero e vanillina

  4. Lasciate cuocere a fiamma dolce per un oretta mescolando con un mestolo di legno di tanto in tanto

    A cottura spegnete,aggiungete la cioccolata a pezzi e mescolate

  5. Versate la crema di castagne al cioccolato in vasetti sterilizzati precedentemente,chiudeteli e lasciateli capovolti per almeno 20 minuti

    Conservate la crema di castagne al cioccolato in dispensa e consumatela dopo un mese dalla preparazione

 
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