Couscous rucola e pomodorini

Couscous rucola e pomodorini è la ricetta di oggi!Buongiorno!!!Vi propongo un altra ricetta semplicissima e molto estiva..avevo della rucola avanzata in frigo dalla ricetta precedente..per non farla appassire ho preparato il couscous rucola e pomodorini..ottimo!!Se non sapete come cucinare il couscous provate lamia facile e veloce ricetta.Vediamo cosa vi occorre per prepararla

 

Couscous rucola e pomodorini

 

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Ingredienti per 2 persone:

  • 250 grammi di cous cous
  • 280 ml di acqua
  • 50 grammi di rucola
  • 10 pomodorini
  • Sale
  • 2 cucchiai olio extra vergine
  • 2 noci di burro

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Couscous rucola e pomodorini

 

Procedimento:

Mettete l’acqua in pentola con sale e olio e portate a bollore

A bollore calate il couscous mescolate e spegnete

Lasciate riposare per 2 minuti,aggiungete poi il burro e sgranate con l’aiuto di una forchetta il cous cous

Lavate la rucola e i pomodorini

Tagliate i pomodorini e la rucola grossolanamente

Mettete il couscous in un piatto da portata e condirlo con la rucola e i pomodorini,olio,sale e mescolate bene

Fate riposare il couscous con rucola e pomodorini in frigo per un oretta prima di servirlo

 

 

 

34 commenti su “Couscous rucola e pomodorini

  1. Brava Tina! Ricetta semplice e gustosa…e soprattutto veloce!:P Lo adoro il cous cous, lo mangio in mille varianti! Grazie per il suggerimento!;)

  2. Alda e Mariella il said:

    Adoro il cous cous e lo cucino molto spesso! La tua è una ricetta fresca e leggera, adatta alla stagione estiva, brava!
    Un abbraccio!

  3. scarlett il said:

    tu non osi immaginare che debole ho io per il cous cous,da me non ci stanno molte ricette visto che lo mangiamo quasi sempre allo stesso modo .Nella sua semplicita’ hai azzeccato i miei gusti…complimenti..bacioni cara e niente ponte ma sto a casa a lavorare!!!!

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