Couscous rucola e pomodorini

Couscous rucola e pomodorini è la ricetta di oggi!Buongiorno!!!Vi propongo un altra ricetta semplicissima e molto estiva..avevo della rucola avanzata in frigo dalla ricetta precedente..per non farla appassire ho preparato il couscous rucola e pomodorini..ottimo!!Se non sapete come cucinare il couscous provate lamia facile e veloce ricetta.Vediamo cosa vi occorre per prepararla

 

Couscous rucola e pomodorini

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 grammi di cous cous
  • 280 ml di acqua
  • 50 grammi di rucola
  • 10 pomodorini
  • Sale
  • 2 cucchiai olio extra vergine
  • 2 noci di burro

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Couscous rucola e pomodorini

 

Procedimento:

Mettete l’acqua in pentola con sale e olio e portate a bollore

A bollore calate il couscous mescolate e spegnete

Lasciate riposare per 2 minuti,aggiungete poi il burro e sgranate con l’aiuto di una forchetta il cous cous

Lavate la rucola e i pomodorini

Tagliate i pomodorini e la rucola grossolanamente

Mettete il couscous in un piatto da portata e condirlo con la rucola e i pomodorini,olio,sale e mescolate bene

Fate riposare il couscous con rucola e pomodorini in frigo per un oretta prima di servirlo

 

 

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Couscous rucola e pomodorini

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34 comments on Couscous rucola e pomodorini

  1. francesca
    1 giugno 2011 at 05:36 (3 anni ago)

    buongiorno carissima un bacione anche a te!
    mi hai letto nel pensiero… non sai da quanto voglio provare il cous cous… prima o poi!

    Rispondi
  2. grazia
    1 giugno 2011 at 05:55 (3 anni ago)

    buongiorno tina,sto allungando l’elenco delle ricette estive con queste tue delizie….ciao

    Rispondi
  3. Chiara
    1 giugno 2011 at 06:26 (3 anni ago)

    Interessantissima questa ricetta! Leggera ed estiva!!! Grazie cara!

    Rispondi
  4. nel cuore dei sapori
    1 giugno 2011 at 06:52 (3 anni ago)

    tesoro,ma tu sforni anche di notte?? mamma mia,ogni giorno una ricetta più buona dell’altra!complimenti cara!

    Rispondi
  5. anna
    1 giugno 2011 at 07:46 (3 anni ago)

    mmm buonissimo e super estivo peccato che qui diluvia!

    Rispondi
  6. Giovanna
    1 giugno 2011 at 09:37 (3 anni ago)

    Il cous cous è un piatto sempre molto apprezzato.
    Brava!

    Baci

    Giovanna

    Rispondi
  7. Ines
    1 giugno 2011 at 10:20 (3 anni ago)

    Brava Tina! Ricetta semplice e gustosa…e soprattutto veloce!:P Lo adoro il cous cous, lo mangio in mille varianti! Grazie per il suggerimento!;)

    Rispondi
  8. sonia
    1 giugno 2011 at 10:39 (3 anni ago)

    ^_^ ok ho la memoria corta!
    A che ora hai detto di passare da te a gustare anche il couscous?

    Rispondi
  9. Lady Boheme
    1 giugno 2011 at 10:40 (3 anni ago)

    Un piatto eccellente, fresco e invitantissimo!!!! Un’idea fantastica, un bacione e felice giornata

    Rispondi
  10. cinzia
    1 giugno 2011 at 10:42 (3 anni ago)

    Ciao bella ho anch’io un po’ di couscous da consumare e tu mi hai dato una bella idea!

    Rispondi
  11. Alda e Mariella
    1 giugno 2011 at 12:37 (3 anni ago)

    Adoro il cous cous e lo cucino molto spesso! La tua è una ricetta fresca e leggera, adatta alla stagione estiva, brava!
    Un abbraccio!

    Rispondi
  12. pippi
    1 giugno 2011 at 14:23 (3 anni ago)

    ho il cous cous ma non l’ho ancora provato…provvederò..

    Rispondi
  13. maria luisa
    1 giugno 2011 at 14:33 (3 anni ago)

    Buonissima Tina, questo si che è un piatto leggero e nutriente!! Bravissima!!! Un bacione tesoro!!

    Rispondi
  14. scarlett
    1 giugno 2011 at 14:35 (3 anni ago)

    tu non osi immaginare che debole ho io per il cous cous,da me non ci stanno molte ricette visto che lo mangiamo quasi sempre allo stesso modo .Nella sua semplicita’ hai azzeccato i miei gusti…complimenti..bacioni cara e niente ponte ma sto a casa a lavorare!!!!

    Rispondi
  15. sabrina
    1 giugno 2011 at 15:49 (3 anni ago)

    adoro il cous cous proverò la tua ricetta grazie

    Rispondi
  16. speedy70
    1 giugno 2011 at 17:55 (3 anni ago)

    Golosissima ricetta, perfetta e leggera, bravissima Tina!!!!!

    Rispondi
  17. Alessandra
    1 giugno 2011 at 18:06 (3 anni ago)

    io ci avrei messo le scaglie di grana, ma solo perchè per me vale lo sposalizio, ciliegino, rucola e grana. Un bacio Ale.

    Rispondi
  18. chica mala
    1 giugno 2011 at 18:25 (3 anni ago)

    Buonasera Tina! come al solito qualcosa di sfizioso appare sul tuo blog!! :)

    Rispondi
  19. Patty
    1 giugno 2011 at 18:41 (3 anni ago)

    Bellissimo piatto, fresco e leggero! Un bacio e buona festa.

    Rispondi
  20. francesca
    2 giugno 2011 at 05:57 (3 anni ago)

    Questa volta ti ho preceduta… buongiorno carissima!

    Rispondi
  21. vickyart
    2 giugno 2011 at 07:47 (3 anni ago)

    che buono il cous cuos! buonissimo con pomodorini e rucola, è leggero estivo, fresco! brava cara!

    Rispondi
  22. Giovanna
    2 giugno 2011 at 13:39 (3 anni ago)

    Ciao Tina, sono passata per un salutino!

    Baci Giovanna

    Rispondi
  23. Sere
    2 giugno 2011 at 14:10 (3 anni ago)

    il cous cous è così buono !!!mai provato quello al farro??? ancora più buono…

    Rispondi
  24. fausta
    2 giugno 2011 at 15:42 (3 anni ago)

    eccola qua! Ed allora lo faccio anch’io! Come farsi sfuggire una bella ricetta così?
    Un bacione e grazie
    (buona serata)

    Rispondi
  25. dana
    2 giugno 2011 at 17:10 (3 anni ago)

    Preparo spesso il cous cous e questa è un’ottima gustosissima variante. Grazie!
    A presto, un abbraccione!

    Rispondi
  26. Carla
    2 giugno 2011 at 18:14 (3 anni ago)

    Bella ricettina! ora che inizia l’estate è l’ideale! Brava!

    Rispondi
  27. Patrizia
    2 giugno 2011 at 21:20 (3 anni ago)

    Il couscous mi fa morire e più cose ci si mettono più è buono!!! Ottima ricetta…un bacione!!!

    Rispondi
  28. betty
    3 giugno 2011 at 17:40 (3 anni ago)

    Bella idea, mi piace il cous cous ma ancora non l’ho mai cucinato, tengo buona questa ricetta! Ciaooooo!!

    Rispondi
  29. Alessia
    4 giugno 2011 at 17:00 (3 anni ago)

    Cara Tina, ricetta inserita! grazie mille e in bocca al lupo per il contest!!! Alessia

    Rispondi
  30. Mscia
    6 giugno 2011 at 06:11 (3 anni ago)

    mmmmhhhhhh CHE BELLO QUESTO COUS COUS ! E’ davvero invitante !!!

    Rispondi
  31. letiziando
    9 giugno 2011 at 17:19 (3 anni ago)

    Ottima questa ricetta, veloce, pratica e saporita :)

    Rispondi
  32. cinzia
    22 giugno 2011 at 13:18 (3 anni ago)

    versione estiva ed allegra per il cous cous,ottima idea

    Rispondi

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