Ricetta Couscous freddo
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 3 persone:
- 250 grammi di couscous precotto
- 280 ml di acqua
- 10 pomodori maturi
- 200 grammi di tonno all’olio d’oliva
- 50 grammi di rucola
- Parmigiano
- Sale
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 2 noci di burro
Ricetta couscous freddo
Procedimento:
Mettete l’acqua in pentola con sale e olio e portate a bollore
A bollore calate il couscous mescolate e spegnete
Lasciate riposare per 2 minuti,aggiungete poi il burro e sgranate con l’aiuto di una forchetta il cous cous
Lavate la rucola e i pomodorini
Tagliate i pomodorini grossolanamente e teneteli da parte
Mettete il couscous in un piatto da portata e conditelo con la rucola e i pomodorini,il tonno,scaglie di parmigiano,olio e sale .
Mescolate bene,ponete il couscous in frigo per almeno un oretta
Servite il couscous freddo in piatti individuali con un pizzico di peperoncino se piace
Ho rifatto una mia vecchia ricetta arricchendola un pò,la trovate qui l’altra
Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog
Ottimo, adoro il cous cous. Un bacione e buona settimana
In questo periodo mangerei solo piattini così!!!! Bravissima!!!
Un bacione grande e felice lunedì!!!!
una bella versione di cous cous 🙂
Buondì Tina!! Sono tornata e ho visto tutte qst ricettine fantastiche:-) complimenti!!! Buon lunedi!!
tinaaaaaaaaaaaaaaa, buongiorno mammetta, come stai?
sono venuta a curiosare questo bel piatto, anche se oggi qui con queste nuvole mi vien voglia di fare la polenta!
un bacio a te + nani
io non l’ho mai fatto! deve essere buono!!! sopratutto con questo condimento!!!brava!!!!!!
BDelizioso il tuo cous cous. Un abbraccio, buona settimana Daniela.
amo il couscous meno la rucola, ma l’idea mi piace e rifarò la ricetta omettendo la rucola. un bacione dolcissima Tina
Ciao! una proposta veloce e semplice da provare!
bacioni
Sarà la mia cena di stasera!!!!!!! ho delle verdurine da finire. freschissima la tua versione 😉
buono il cous cous…e la tua versione merita un 110 e lode 😉
mai fatto con il tonno e rucola! è una bella versione fresca! perfetta per i l periodo! ottimo piatto cara!
Che bel piatto fresco e gustoso
Ti manca la rubrica cara Tina? A me da morire
Ti abbraccio forte
Buona settimana tesoro
che buono il cous cous! 🙂 anche io lo preparo spessissimo d’estate! 😉 un bacione, notte Tina! 🙂
Io adoro il cous cous fatto in qualsiasi modo, quindi non posso che apprezzare questa tua ricetta cara 🙂
proprio oggi ho mangiato il cous cous.. 🙂 la tua versione estiva è deliziosa..la prossima volta voglio proprio provarla 😉