Cous cous con petto di pollo e pomodorini

Cous cous con petto di pollo e pomodorini,un piatto unico leggero e saporito.Da preparare in anticipo e servire freddo,delizioso!Un ottima alternativa alla pasta,d’estate poi è gustoso e sbrigativo.Preparatelo con me seguitemi

 

Cous cous con petto di pollo e pomodorini

 

Ingredienti:

  • 250 grammi di cous cous
  • 280 ml di acqua
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 150 grammi pomodorini
  • 100 grammi petto di pollo
  • Basilico
  • Sale

 

Cous cous con petto di pollo e pomodorini

Cous cous con petto di pollo e pomodorini

 

Procedimento:

Mettete l’acqua in pentola con sale e olio e portate a bollore

A bollore calate il cous cous mescolate e spegnete

 

Lasciate riposare per 2 minuti e sgranatelo con l’aiuto di una forchetta

Lavate i pomodorini e tagliate i pomodorini in quattro parti

 

Lasciate insaporire per una decina di minuti i pomodorini con il basilico,olio e uno spicchio d’aglio schiacciato

Arrostite il petto di pollo nella pentola in ghisa ben calda

Cuocetelo da entrambi i lati

Spegnete e salate il pollo

Tagliatelo poi a dadini

Togliete l’aglio e inserite il cous cous e il petto di pollo

Mescolate il cous cous delicatamente

Servite il cous cous con petto di pollo e pomodorini in piatti individuali e buona appetito

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