Cous cous con petto di pollo e pomodorini
Ingredienti:
- 250 grammi di cous cous
- 280 ml di acqua
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 150 grammi pomodorini
- 100 grammi petto di pollo
- Basilico
- Sale
Cous cous con petto di pollo e pomodorini
Procedimento:
Mettete l’acqua in pentola con sale e olio e portate a bollore
A bollore calate il cous cous mescolate e spegnete
Lasciate riposare per 2 minuti e sgranatelo con l’aiuto di una forchetta
Lavate i pomodorini e tagliate i pomodorini in quattro parti
Lasciate insaporire per una decina di minuti i pomodorini con il basilico,olio e uno spicchio d’aglio schiacciato
Arrostite il petto di pollo nella pentola in ghisa ben calda
Cuocetelo da entrambi i lati
Spegnete e salate il pollo
Tagliatelo poi a dadini
Togliete l’aglio e inserite il cous cous e il petto di pollo
Mescolate il cous cous delicatamente
Servite il cous cous con petto di pollo e pomodorini in piatti individuali e buona appetito