Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi è il mio antipasto preferito..a base di pesce..delizioso..fresco..adatto per una cena ..farete sicuramente bella figura e poi è facilissimo da realizzare..passiamo alla ricetta

 

 

Cocktail di gamberi

043

 

Cocktail di gamberi

 

Ingredienti:

  • 250gr di gamberi
  • 1 tubetto di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 20gr di senape(2 bustine)
  • 1 cucchiaino di brandy
  • sale

 

 

 

Procedimento:

Sbollentare i gamberi per 5 minuti in acqua bollente salata,scolarli e farli raffreddare.

Nel frattempo preparate la salsa unendo in un piatto da portata il Ketchup,la senape,la maionese e il brandy..un pò di sale e amalgamare con cura.

Una volta raffreddati i gamberi aggiungerli alla salsa e mescolate

Volendo potete aggiungere anche l’erba cipollina o prezzemolo lavato e tritato

Servite il cocktail di gamberi in ciotoline o bicchieri dove avrete messo delle foglie di insalata e buon antipasto a tutti

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]

 

 

38 Risposte a “Cocktail di gamberi”

  1. Buongiorno Tina! Quest’antipasto lo preparo sempre per il cenone di natale, gustosissimo e groccante nella sua insalatina… ciao

  2. Ciao Tina! Buongiorno 🙂 che buono il cocktail di gamberi!! Con la senape non ho mai provato, lda fare!!! 🙂 Buona giornata!!! Laura

  3. Che buono !! anche a me piace tantissimo….non ho mai aggiunto la senape…sono curiosa e proverò al piu’ presto….buona giornata Tina <3

  4. Tina, buon giorno! Mi piacciono le tue ricette fresche… mi hai fatto venire le voglie alle 9.18 del mattino!!! 😉

  5. Ciao tina commentavo le tue ricette e non mi sono resa conto che non ero ancora tua sostenitrice……Ho rimediato subito……Bè che dire è un antipasto meraviglioso…Ciao e a presto

  6. Piace molto anche a me ma non l’ho mai preparato, avevo trovato tante ricette un pò confusionarie per cui per non sbagliare preferivo usare i gamebretti per altre preparazioni, ora proverò la tua ricetta.

    p.s. mi dispiace per i ladri, spero non abbiano fatto in tempo a portarti via cose, un abbraccio

  7. Ciao Tina, sul lato destro del mio blog fa ¡Sígueme!, poi inserisci il tuo mail e riceverete una e-mail nella quale è necessario confermare la vostra iscrizione al blog. Grazie. Un abbraccio.

  8. Lo adoro, è un pò che non lo faccio, grazie per averlo proposto e complimenti!
    Un abbraccio cara Tina, a domani!

  9. E’ vero, con questo piatto non si sbaglia, noto che hai aggiunto anche la senape…dovrò provarlo con questa variante! Baci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.