Cicoria in padella

Cicoria in padella è la ricetta di oggi.Un ottimo contorno che a me personalmente piace tanto.Semplice e saporito..E’ ottima anche per condirci la pasta come la ricetta che ho pubblicato e che trovate qui..seguitemi vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ricetta

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Cicoria in padella
Ingredienti per 3 persone:

600gr di cicoria

Olio extra vergine di oliva(Io Dante)

1 spicchio d’aglio

Sale

Peperoncino

 

Procedimento:

Pulite la cicoria togliendo il gambo ed eliminando le foglie esterne

Lavatele bene in acqua corrente

Sbollentatela pochi minuti in acqua bollente

Se vi piace il gusto amarognolo della cicoria potete cuocerle anche senza sbollantarle

Scolatela e fatela riposare 10 minuti nello scolapasta

In una padella antiaderente mettete l’olio con lo spicchio d’aglio e fatelo imbiondire

Calate la cicoria,salate aggiungete il peperoncino e lasciatela cuocere per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto

Servire la cicoria in padella come contorno sia calda che fredda

wok

 

E la padella Wok della GP&me

 

ricette con la cicoria

 

 

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11 Risposte a “Cicoria in padella”

  1. Mi sono persa il tuo compleanno!!!!!! Perdonamiiiiiii!!!!
    Mille Auguri tesoro, con tutto il cuore!!!!
    Prendo una porzione doppia di cicoria in padella, che adoro ed una fettina di torta per festeggiare con te!!!!
    un bacione tesoro!!!!
    Spero di postare domani, va un pochino meglio, graziee!!! 🙂

  2. Quello per la cicoria, specie campagnola, è un amore di vecchia data. Una padella intera, un paio di fette di pane tostato e sarei in Paradiso 🙂 Un bacio, buona settimana

  3. Buona settimana cara Tina
    e quanto è buona la cicoria…l’ho comprata la scorsa settimana…..il primo assaggio ed è stato amore!!!!!!!Amara e golosa da morire!!!!
    Un bacione bimba
    e spero che il compleanno sia andato alla grande!!!!
    Ciaoooooo

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