Ciambella al cocco bimby
Ingredienti per uno stampo a ciambella da 24 cm:
- 260 grammi di farina 00
- 40 grammi di cacao
- 4 uova
- 80 ml di olio
- 250 grammi di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 130 ml di latte
ripieno
- 100 ml di panna fresca o panna da cucina
150 gr di cocco disidratato
100 grammi di zucchero
1 albume
Ciambella al cocco bimby
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti per la ciambella nel boccale:farina,cacao,lievito per dolci,zucchero,uova,olio e latte 1 minuto velocità 4
Per il ripieno
In una ciotola mettete l’albume, lo zucchero,il cocco e la panna.
Amalgamate bene.
Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm e versate metà del composto al cioccolato
Aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato.
Infornare a 180° gradi forno statico per circa 50 minuti.
A cottura sfornate la ciambella al cocco bimby,lasciatela raffreddare bene prima di tagliarla e servirla
Buongiorno,posso usare il latte al posto della panna?Grazie e buona giornata !