Una saporitissima ciambella al cacao con cuore al cocco mmmm che buona ragazzi!!Buona e soffice anche per diversi giorni!! Cocco cioccolato un connubio perfetto! Ciambella al cacao con cuore al cocco
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 260 gFarina 00
- 40 gCacao amaro in polvere
- 4Uova
- 250 gZucchero
- 80 mlOlio di semi
- 130 mlLatte
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 gPanna
- 1Albume
- 150 gFarina di cocco
- 100 gZucchero
Preparazione
In una ciotola metti l’albume, lo zucchero, il cocco e la panna. Amalgamate bene il composto aiutandovi con una spatola. Lascia da parte.
Per l’impasto della torta: Metti in una ciotola o frullatore le uova, lo zucchero, farina, latte e olio. Frulla velocemente per un paio di minuti.
Inserisci ora il lievito per dolci e il cacao amaro e frulla nuovamente per qualche minuto, mescola poi con una spatola.
Imburra e infarina una tortiera da 24 cm e versate metà del composto al cioccolato. Aggiungi la crema al cocco preparata precedentemente e copri il tutto con il restante composto al cioccolato.
Inforna a 180° gradi forno statico e lasciala cuocere per circa 50 minuti nel ripiano medio del forno.
A cottura sforna la ciambella al cacao con cuore al cocco, lasciala raffreddare bene prima di tagliarla e servirla
Note
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi ,vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!