Ciambella al cacao con cuore al cocco

Una saporitissima ciambella al cacao con cuore al cocco mmmm che buona ragazzi!!Buona e soffice anche per diversi giorni!! Cocco cioccolato un connubio perfetto! Ciambella al cacao con cuore al cocco

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 260 gFarina 00
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • 4Uova
  • 250 gZucchero
  • 80 mlOlio di semi
  • 130 mlLatte
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 100 gPanna
  • 1Albume
  • 150 gFarina di cocco
  • 100 gZucchero

Preparazione

  1. In una ciotola metti l’albume, lo zucchero, il cocco e  la panna. Amalgamate bene il composto aiutandovi con una spatola. Lascia da parte.

  2.   Per l’impasto della torta: Metti in una ciotola o frullatore le uova, lo zucchero, farina, latte e olio. Frulla velocemente per un paio di minuti.

  3. Inserisci ora il lievito per dolci e il  cacao amaro e frulla nuovamente per qualche minuto, mescola poi con una spatola.

  4. Imburra e infarina una tortiera da 24 cm e versate metà del composto al cioccolato. Aggiungi la crema al cocco preparata precedentemente e copri il tutto con il restante composto al cioccolato.    

  5. Inforna a 180° gradi forno statico e lasciala cuocere per circa 50 minuti nel ripiano medio del forno.

  6. A cottura sforna la ciambella al cacao con cuore al cocco, lasciala raffreddare bene prima di tagliarla e servirla

Note

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi ,vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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