Chocolate crinkles

 I Chocolate crinkles sono dei biscotti davvero buoni molto morbidi all’interno e croccanti all’esterno ve li consiglio..questa ricetta l’ho copiata da antonella alis anto 69 moderatrice di gz e la trovate qui..che ringrazio per averla condivisa..io ho dimezzato le dosi e sono venuti 18 biscotti medi.Provate anche voi questi biscotti facili e mi direte

Chocolate crinkles

 

Ingredienti per 40 biscotti:

  •  220 grammi di cioccolato fondente
  • 220 grammi di farina 00
  • 2 uova
  • 60 grammi di burro
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Zucchero a velo

 

le ricette di tina,chocolate crinkles,biscotti facili

 

Chocolate crinkles

 

Procedimento:

Sciogliete il cioccolato con il burro nel microonde e lasciatelo raffreddare

Potete scioglierlo anche a bagnomaria o in un pentolino

Montate le uova con lo zucchero con lo sbattitore elettrico

Aggiungete la farina poca per volta, il cioccolato e burro raffreddati e infine il lievito per dolci

Riporre in frigo per 2 ore a raffreddare

Formate tante palline,passarle nello zucchero a velo che avrete messo in un piatto e schiacciarle leggermente

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere a 180° forno ventilato per 15 minuti

Sfornate i chocolate crinkles,fateli raffreddare prima di servirli

 

 

 

 

 

8 Risposte a “Chocolate crinkles”

  1. ciao sn antonietta no nn mi dispiace affatto se mi hai mandato il mess via e-mail cmq volevo sapere qnt farina di cocco devo mettere e qnt fialetta di rum grazie ciaoooo

  2. Buongiorno,
    ieri sera ho provato a fare questi biscotti, nella versione cocco sono davvero ottimi. Mio marito è rimasto contento. Grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.