- Zucca
- Farina 0
- Sale
- Pepe
- Olio di girasole per friggere
Chips di zucca
Procedimento:
Togliete la buccia alla zucca,eliminate i semi e i filamenti
Tagliate la zucca a metà se troppo grande,la mia era lunga 14 cm e ho preferito non tagliarla..
Affettate la zucca con un pelapatate
Mettete in un piatto la farina e passateci le fettine di zucca
Mettete poi le fettine di zucca in un colino e sbattetele per eliminare la farina in eccesso
Fate riscaldare in un pentolino l’olio di girasole,dev’essere bello caldo
Friggete le chips di zucca,girandole spesso durante la cottura
Toglietele dopo 2/3 minuti,cioè quando son belle croccanti e fatele asciugare su carta assorbente
Servite le chips di zucca calde(anche fredde son buone)con sale e pepe e buono stuzzichino a tutti
Con questa ricetta partecipo al Contest Bruciore 2013 del blog Non Solo Piccante
O_O Strepitose!!!!!!!!!!!!!!!! Voglio provare a farle al forno!! ^_^
Grande Tina, bravissima!!
Che belleeeeeee!!!!!! Le voglio provare subito!!!! : D
Incoronata.
sono buonissime! devo farle 🙂
Ma quante ne pensi? Sei un genio, devono essere sfiziosissime…brava Tina!
Sfiziosisime e geniali! Bravissima!
queste mi son nuove!!!!!! da divorare!
WAAAAAW…SBAVVVV!!! che bellissimissima ricetta grandiosa!!! Peccato che la mia dieta non consenta le patatine fritte…sai che ti dico…chissene il giorno dopo mangerò uno dei miei piatti light!! xoxo
Grazieee mille!
Ma che bella idea!!! Secondo me sono irresistibili, ci credo proprio che creano dipendenza… a me l’hanno già creata alla sola vista.
Aggiungi pure il banner cara, la ricetta è perfetta.
Un bacio.
Che idea geniale!!! Le preparo subito!!!!