Chips di zucca

Chips di zucca,una ricetta sfiziosa che creerà dipendenza sapete?Sono delle patatine di zucca che non smetterete più di mangiare.Le chips di zucca sono ideali da sgranocchiare come antipasto o semplicemente preparate per guardare un film.Semplicissime da realizzare basta avere in casa della zucca e farina e il pelapatate.Non vi indico le dosi,usatene quanta zucca volete hihihihhiih.Passiamo alla ricetta?Seguitemi Ingredienti:

  • Zucca
  • Farina 0
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di girasole per friggere

zucca fritta,ricette con la zucca,patatine di zucca

Chips di zucca

Procedimento:

Togliete la buccia alla zucca,eliminate i semi e i filamenti

Tagliate la zucca a metà se troppo grande,la mia era lunga 14 cm e ho preferito non tagliarla..

Affettate la zucca con un pelapatate

Mettete in un piatto la farina e passateci le fettine di zucca

Mettete poi le fettine di zucca in un colino e sbattetele per eliminare la farina in eccesso

Fate riscaldare in un pentolino l’olio di girasole,dev’essere bello caldo

Friggete le chips di zucca,girandole spesso durante la cottura

Toglietele dopo 2/3 minuti,cioè quando son belle croccanti e fatele asciugare su carta assorbente

Servite le chips di zucca calde(anche fredde son buone)con sale e pepe e buono stuzzichino a tutti

Con questa ricetta partecipo al Contest Bruciore 2013 del blog Non Solo Piccante

contest_bruciore_2013

10 Risposte a “Chips di zucca”

  1. WAAAAAW…SBAVVVV!!! che bellissimissima ricetta grandiosa!!! Peccato che la mia dieta non consenta le patatine fritte…sai che ti dico…chissene il giorno dopo mangerò uno dei miei piatti light!! xoxo

  2. Ma che bella idea!!! Secondo me sono irresistibili, ci credo proprio che creano dipendenza… a me l’hanno già creata alla sola vista.
    Aggiungi pure il banner cara, la ricetta è perfetta.
    Un bacio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.