Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole,torta fredda con fragole dal successo garantito!Ricetta perfetta,procedimento con e senza bimby!

 

Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

PER LA BASE

200 grammi biscotti secchi

60 grammi di burro

1 cucchiaio di marmellata

 

PER LA CREMA

250 grammi ricotta

200 grammi philadelphia

250 grammi panna da montare

40 grammi zucchero a velo

7 grammi colla di pesce

Buccia  di un limone

PER DECORARE

350 grammi fragole mature

50 grammi zucchero

6 grammi colla di pesce

 

 

Procedimento:

Fate sciogliere il burro in un pentolino

Mettete i biscotti nel mix e tritateli finemente

Ponete i biscotti in una ciotola,aggiungete la marmellata e il burro fuso

Rivestite lo stampo con la pellicola trasparente o carta forno

Mettete il composto di biscotti nello stampo e livellatelo con il cucchiaio

Mettere la colla di pesce in acqua per 10 minuti

Ponete la ricotta con la philadelphia e lo zucchero a velo in una ciotola

Mescolate bene con le fruste elettriche,inserite anche la buccia del limone grattugiato

Fate riscaldare in un pentolino 50 ml di panna presa dal totale(non deve bollire)

Strizzate la colla di pesce e mescolatela alla panna nel pentolino

Lasciatela intiepidire

Mescolate la panna con colla di pesce alla crema di ricotta e philadelphia

Montate la restante panna a neve ferma(200 ml)

Aggiungete la panna alla crema delicatamente,incorporandola dall’alto verso il basso

Versate la crema nello stampo da 22 cm con i biscotti e ponete in frigo a rassodare per almeno 3 ore

Preparate la copertura,pulite le fragole,tagliatele e mettetele in una casseruola con lo zucchero

Fate cuocere a fiamma moderata per 10 minuti,frullate poi a cottura con un mix,fate intiepidire

Mettete in ammollo la colla di pesce per 10 minuti

Strizzatela  e unitela alle fragole,mescolate bene

Versate la gelatina di fragole tiepida sulla cheesecake e rimettete in frigo

Fate riposare tutta la notte

Tagliate a fette la cheesecake alle fragole e servitela in piatti individuali,buon dolce a tutti!!

 

 

 

Cheesecake alle fragole ricetta bimby

Mettete nel boccale i biscotti e frullateli 30 secondi velocità 3

Togliete i biscotti dal boccale e poneteli in una ciotola

Fate sciogliere il burro nel boccale 1 minuto 50°velocità 1

Versate il burro sui biscotti,aggiungete la marmellata e mescolate

Mettete il composto nello stampo rivestito con carta forno,livellatelo con la spatola e fate raffreddare in frigo

Lavate e asciugate bene il boccale

Mettete nel boccale la farfalla,aggiungete la panna freddissima e montatela 3 minuti velocità 4

Togliete la panna ben montata dal boccale e mettetela in una capiente ciotola

Mettete nel boccale la ricotta,philadelphia,buccia limone e zucchero frullate 1 minuto velocità 4

A parte riscaldate sul fornello 50 grammi di panna,inserite la colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a scioglimento

Incorporate la colla di pesce alla crema nel boccale e frullate 20 secondi velocità 4

Unite la crema alla panna delicatamente,con movimento dall’alto verso il basso

Togliete la base dal frigo e mettete la crema,livellatela con la spatola,riponetela nuovamente in frigo

Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda

Cuocete le fragole 4 minuti 80°velocità 1,frullatele poi per 1 minuto velocità 4

Aggiungete la colla di pesce 30 secondi velocità 3

Lasciate intiepidire e versate la gelatina sulla cheesecake,rimettete la cheesecake in frigo per tutta la notte

 

 

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

 

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