Cheesecake alle fragole,torta fredda con fragole dal successo garantito!Ricetta perfetta,procedimento con e senza bimby!
Cheesecake alle fragole
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base
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200 g Biscotti secchi
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60 g Burro
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1 cucchiaio Marmellata
Per la crema
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250 g Ricotta
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200 g Philadelphia
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250 g Panna
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50 g Zucchero a velo
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7 g Colla di pesce
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1 Scorza di limone
Per decorare
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350 g Fragole (mature)
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50 g Zucchero
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6 g Colla di pesce
Preparazione
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Fai sciogliere il burro in un pentolino
Metti i biscotti nel mix e tritali finemente
Poni i biscotti in una ciotola,aggiungi la marmellata e il burro fuso
Rivesti lo stampo con la pellicola trasparente o carta forno
Metti il composto di biscotti nello stampo e livellalo con il cucchiaio
Metti la colla di pesce in acqua per 10 minuti
Poni la ricotta con la philadelphia e lo zucchero a velo in una ciotola
Mescola bene con le fruste elettriche,inserisci anche la buccia del limone grattugiato
Fai riscaldare in un pentolino 50 ml di panna presa dal totale(non deve bollire)
Strizza la colla di pesce e mescola alla panna nel pentolino
Lasciala intiepidire
Mescola la panna con colla di pesce alla crema di ricotta e philadelphia
Monta la restante panna a neve ferma(200 ml)
Aggiungi la panna alla crema delicatamente,incorporandola dall’alto verso il basso
Versa la crema nello stampo da 22 cm con i biscotti e ponete in frigo a rassodare per almeno 3 ore
Prepara la copertura,pulite le fragole,tagliale e mettile in una casseruola con lo zucchero
Fai cuocere a fiamma moderata per 10 minuti,frulla poi a cottura con un mix,fai intiepidire
Metti in ammollo la colla di pesce per 10 minuti
Strizzala e uniscila alle fragole,mescola bene
Versa la gelatina di fragole tiepida sulla cheesecake e rimetti in frigo
Fai riposare tutta la notte
Taglia a fette la cheesecake alle fragole e servila in piatti individuali,buon dolce a tutti!!
Cheesecake alle fragole ricetta bimby
Metti nel boccale i biscotti e frullali 30 secondi velocità 3
Togli i biscotti dal boccale e ponili in una ciotola
Fai sciogliere il burro nel boccale 1 minuto 50°velocità 1
Versa il burro sui biscotti,aggiungi la marmellata e mescola
Metti il composto nello stampo rivestito con carta forno,livellalo con la spatola e fai raffreddare in frigo
Lava e asciuga bene il boccale
Metti nel boccale la farfalla,aggiungi la panna freddissima e montala 3 minuti velocità 4
Togli la panna ben montata dal boccale e mettila in una capiente ciotola
Metti nel boccale la ricotta,philadelphia,buccia limone e zucchero frulla 1 minuto velocità 4
A parte riscalda sul fornello 50 grammi di panna,inserisci la colla di pesce ben strizzata e mescola fino a scioglimento
Incorpora la colla di pesce alla crema nel boccale e frulla 20 secondi velocità 4
Unisci la crema alla panna delicatamente,con movimento dall’alto verso il basso
Togli la base dal frigo e metti la crema,livellala con la spatola,riponila nuovamente in frigo
Metti in ammollo la colla di pesce in acqua fredda
Cuoci le fragole 4 minuti 80°velocità 1,frullale poi per 1 minuto velocità 4
Aggiungi la colla di pesce 30 secondi velocità 3
Lascia intiepidire e versa la gelatina sulla cheesecake,rimetti la cheesecake in frigo per tutta la notte
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!