Chapati pane in padella senza lievito

Chapati pane in padella senza lievito croccanti, gustosi e velocissimi! Se non avete pane, preparate questi, pronti in pochi minuti! Se hai voglia di un pane con lievito di birra ma velocissimo e sofficissimo prova queste FRUSTE VELOCI

Chapati pane in padella senza lievito
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 330 gFarina 00
  • 200 mlAcqua
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainiSale
  • 50 gBurro (per spennellare)

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, olio e sale. Versate nella ciotola l’acqua a filo Impastate velocemente l’impasto.

  2. Trasferitelo sul piano da lavoro e lavoratelo per circa 5 minuti.

  3. Se necessario aggiungete altra farina fino a rendere l’impasto sodo e compatto.

  4. Rimettete l’impasto nella ciotola, coprite con un canovaccio e fatelo riposare per almeno 30 minuti.

  5. Trascorso il tempo di riposo dividete l’impasto in 10 pezzi da 50 grammi l’uno circa.

  6. Stendete con il mattarello ogni pezzo in una sfoglia sottile, infarinate bene piano da lavoro e sfoglia.

  7. Riscaldate una padella antiaderente. Fate cuocere una per volta gli chapati senza lievito , girandoli spesso con le mani per una cottura uniforme.

  8. Procedete fino alla fine dell’impasto. Fate fondere il burro al microonde, spennellate ogni singolo chapati con burro fuso e aggiungete un pizzico di sale.

  9. Servite questi chapati pane in padella senza lievito tiepidi o freddi e buon appetito.

Note

Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Buona giornata amici!

Se hai voglia di un pane con lievito di birra ma velocissimo e sofficissimo prova queste FRUSTE VELOCI

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