Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella senza lievito, croccante e gustoso ricetta facile! Se cercate idee per cucinare il cavolfiore provate questa ricetta! Semplicemente divino!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cavolfiore in pastella

  • 500 gCavolfiore
  • 2Uova
  • 160 mlLatte
  • 130 gFarina
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di semi

Preparazione

  1. Pulisci il cavolfiore, lavalo e taglialo in cimette. Porta a bollore l’acqua in una pentola.

  2. Lessa le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per circa 8 minuti, controlla la cottura con i rebbi della forchetta prima di scolarle.

  3. Scola le cimette e lasciale raffreddare su un telo da cucina pulito. Prepara intanto la pastella.

  4. Metti in una ciotola l’uovo con latte sale e pepe e mescola velocemente con la frusta.

  5. Aggiungi la farina a pioggia sempre mescolando per evitare he si formino grumi.

  6. Fai riscaldare l’olio in una padella. Passa le cimette di cavolfiore nella pastella e friggile.

  7. Lasciale dorare da entrambi i lati, toglile con la schiumarola e falle asciugare su carta assorbente.

  8. Insaporisci il cavolfiore in pastella con sale e pepe e servilo in piatti individuali.

Note

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.