Cavolfiore in pastella senza lievito, croccante e gustoso ricetta facile! Se cercate idee per cucinare il cavolfiore provate questa ricetta! Semplicemente divino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cavolfiore in pastella
- 500 gCavolfiore
- 2Uova
- 160 mlLatte
- 130 gFarina
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio di semi
Preparazione
Pulisci il cavolfiore, lavalo e taglialo in cimette. Porta a bollore l’acqua in una pentola.
Lessa le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per circa 8 minuti, controlla la cottura con i rebbi della forchetta prima di scolarle.
Scola le cimette e lasciale raffreddare su un telo da cucina pulito. Prepara intanto la pastella.
Metti in una ciotola l’uovo con latte sale e pepe e mescola velocemente con la frusta.
Aggiungi la farina a pioggia sempre mescolando per evitare he si formino grumi.
Fai riscaldare l’olio in una padella. Passa le cimette di cavolfiore nella pastella e friggile.
Lasciale dorare da entrambi i lati, toglile con la schiumarola e falle asciugare su carta assorbente.
Insaporisci il cavolfiore in pastella con sale e pepe e servilo in piatti individuali.
Note
Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!