Carne alla pizzaiola

 Carne alla pizzaiola è un secondo tipicamente napoletano,un modo diverso per presentare la carne,semplice ma tanto gustosa!Si prepara soprattutto per farcire i panini dei lavoratori che non tornano per il pranzo,almeno da noi si usava tanto!Provate a gustarla anche voi!

 

Carne alla pizzaiola

 

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Ingredienti:

  • 4 fettine di palettina
  • 400 grammi polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • 1 cucchiaino abbondante di origano

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Carne alla pizzaiola

 

Procedimento:

Lasciate soffriggere l’aglio precedentemente sbucciato con olio,lasciate dorare appena

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Aggiungete la polpa di pomodoro, origano e sale

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Lasciate cuocere per quindici minuti circa a fiamma moderata con coperchio

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Tagliate la carne ai lati per non farla restringere,togliete anche il grasso

Mettete la carne quando il sugo è pronto ( deve cuocere pochi minuti per lato)

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Giratela facendola cuocere bene da entrambi i lati

Servite la carne alla pizzaiola ancora calda in piatti individuali e buon appetito

 

 

 

 

 

 

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