Caponata napoletana

La caponata  napoletana è la ricetta di oggi!Adoro questo contorno e spero possa piacere anche a voi,non c’è niente di più saporito e gustoso!un contorno ricco di profumi e sapori,irresistibile!!provatela e non ve ne pentirete vediamo cosa vi occorre per realizzare la ricetta

 

Caponata napoletana

 

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Ingredienti

  • 2 patate medie
  • 2 melanzane
  • 2 peperoni
  • Sale
  • Olio di girasole

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Caponata napoletana

 

Procedimento:

Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti lavatele,asciugatele e tenetele da parte

Tagliate le melanzane a listarelle e ponetele sotto sale con un coperchio sopra per fare pressione per venti minuti

Tagliate anche i peperoni a listarelle e teneteli da parte,dovrete cuocerli per ultimo

 Nel frattempo friggete le patate in olio ben caldo fino a doratura(mettetene abbastanza di olio)scolatele e adagiatele su carta assorbente…

Asciugate le melanzane e friggetele poche per volta fino a doratura

Per ultimo i peperoni friggeteli nello stesso olio, quando sono pronti unite tutto per pochi minuti salare e fate insaporire bene tutte le verdure

Questo contorno è buonissimo sia caldo che freddo,da servire sia con carni bianche che rosse farà sempre la sua figura  provare per credere!!!

Servite la caponata napoletana e buon appetito

 

 

 

Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog

3 Risposte a “Caponata napoletana”

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