Caponata napoletana
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Ingredienti
- 2 patate medie
- 2 melanzane
- 2 peperoni
- Sale
- Olio di girasole
Caponata napoletana
Procedimento:
Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti lavatele,asciugatele e tenetele da parte
Tagliate le melanzane a listarelle e ponetele sotto sale con un coperchio sopra per fare pressione per venti minuti
Tagliate anche i peperoni a listarelle e teneteli da parte,dovrete cuocerli per ultimo
Nel frattempo friggete le patate in olio ben caldo fino a doratura(mettetene abbastanza di olio)scolatele e adagiatele su carta assorbente…
Asciugate le melanzane e friggetele poche per volta fino a doratura
Per ultimo i peperoni friggeteli nello stesso olio, quando sono pronti unite tutto per pochi minuti salare e fate insaporire bene tutte le verdure
Questo contorno è buonissimo sia caldo che freddo,da servire sia con carni bianche che rosse farà sempre la sua figura provare per credere!!!
Servite la caponata napoletana e buon appetito
Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog
questa peperonata é davvero invitante;brava Tina
ho cliccato su “Ricetta Peperonata” e mi è uscito ” Caponata napoletana”….
Ciao Antonietta,non ho la peperonata ma solo la caponata