Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto

Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto.Questa ricetta è nata per caso avendo nel frigo del prosciutto cotto da smaltire,semplice e veloce.Un antipasto sfizioso e saporito

 

Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto

 

Ingredienti per 6 cannoli:

  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano per cannolo(grattugiato)
  • 100 grammi di prosciutto cotto
  • 70 grammi di philadelphia
  • 1 cucchiaio di parmigiano

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Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto

 

Procedimento:

Riscaldare un padellino antiaderente

Mettete i 2 cucchiai di parmigiano e fatelo dorare bene per pochi secondi

Togliete la cialda di parmigiano con una spatola e posizionatela su una forma da cannolo o sul manico dell’ apriscatole

Procedete così per tutti.

Frullate il prosciutto cotto in un mix con il philadelphia e il parmigiano fino ad ottenere una crema

Mettete la crema ottenuta in una siringa

Riempiteli con la mousse di prosciutto cotto precedentemente preparata

Servite i vostri cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto e buon antipasto a tutti

 

 

 

14 Risposte a “Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto”

  1. ma che bella idea!!!! Sabato ho fatto la torta e ieri i miei parenti hanno parrezzato tantissimo solo l’unica cosa il pandi sagna era u pò secco magari la prossima volta lo bagno con acqua e zuchero

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