Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto
Ingredienti per 6 cannoli:
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano per cannolo(grattugiato)
- 100 grammi di prosciutto cotto
- 70 grammi di philadelphia
- 1 cucchiaio di parmigiano
Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto
Procedimento:
Riscaldare un padellino antiaderente
Mettete i 2 cucchiai di parmigiano e fatelo dorare bene per pochi secondi
Togliete la cialda di parmigiano con una spatola e posizionatela su una forma da cannolo o sul manico dell’ apriscatole
Procedete così per tutti.
Frullate il prosciutto cotto in un mix con il philadelphia e il parmigiano fino ad ottenere una crema
Mettete la crema ottenuta in una siringa
Riempiteli con la mousse di prosciutto cotto precedentemente preparata
Servite i vostri cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto e buon antipasto a tutti
molto belli….ma anche invitanti,!
ciao tina buon lunedì! 😉
brava Tinuccia
che bella idea….
Genio… questa ricetta è perfetta! 🙂
ma che bella idea!!!! Sabato ho fatto la torta e ieri i miei parenti hanno parrezzato tantissimo solo l’unica cosa il pandi sagna era u pò secco magari la prossima volta lo bagno con acqua e zuchero
bunissimissimi e vaii !!i miei complimenti brava tina 😉
Finger saporito!
Buona settimana, carissima!
che buoni !!!!!
ciao tina e buon inizio settimana 🙂
gustosissimi questi cannoli!! Complimenti per l’ottima riuscita
Veloce e sfiziosa, mi piace!!!! Baci Tina e buona settimana!
Great idea! complimenti Tina!
Bravissima Tina, sono veramente di grande effetto!!! Grandiosa!! Un abbraccio tesoro.
Meravigliosi Tina, di grande effetto, sono venuti uno spettacolo! Bravissima!!! E chi aveva dubbi???
Un abbraccio tesoro!!
Tina ma sono carinisssimi..brava..io la devo ancora fare la ricetta per atmosfera italiana..
Complimenti Tina, un’idea originale e gustosissima!!