Cannelloni senza carne

Cannelloni senza carne con ricotta e mozzarella facili e veloci!Il ripieno si prepara in pochi minuti,basta solo preparare il sugo,potete farlo anche la sera prima e sbollentare le sfoglie.Gustosi e delicati questi cannelloni provateli!Passiamo alla ricetta seguitemi

 

Cannelloni senza carne

 

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Ingredienti per 10 cannelloni:

  • 5 sfoglie fresche
  • 600 ml passata di pomodoro
  • 150 grammi ricotta
  • 150 grammi mozzarella
  • 25 grammi parmigiano
  • 1 tuorlo
  • Sale
  • Pepe

 

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Cannelloni senza carne

 

Procedimento:

Preparate anche la sera precedente il sugo come da abitudine,aggiungendo per renderlo più saporito dello spezzatino,lasciatelo cuocere a fiamma dolce per un oretta e 30 minuti

Tagliate le sfoglie a metà

Portate l’acqua a bollore,sbollentate per qualche secondo le sfoglie di pasta fresca

Fatele asciugare su un telo da cucina pulito

Tagliate la mozzarella a dadini e trasferitela in una ciotola

Aggiungete la ricotta,tuorlo,parmigiano,sale e pepe e mescolate

Stendete le sfoglie sul piano da lavoro

Mettete un cucchiaio di ripieno sull’estremità della sfoglia e arrotolate

Ponete i cannelloni nella teglia man mano che li farcite

Coprite interamente i  cannelloni con il sugo

Cuocete i cannelloni in forno statico 180°per circa 30 minuti

A cottura sfornate i cannelloni senza carne e serviteli in piatti individuali

 

 

2 Risposte a “Cannelloni senza carne”

  1. E ce li mostri così a quest’ora? Addenterei lo schermo pur di mangiarne due o tre, per non dire quattro cannelloni.
    Buonissimi.
    Buona giornata cara.
    Inco

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