Cannelloni senza carne
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Ingredienti per 10 cannelloni:
- 5 sfoglie fresche
- 600 ml passata di pomodoro
- 150 grammi ricotta
- 150 grammi mozzarella
- 25 grammi parmigiano
- 1 tuorlo
- Sale
- Pepe
Cannelloni senza carne
Procedimento:
Preparate anche la sera precedente il sugo come da abitudine,aggiungendo per renderlo più saporito dello spezzatino,lasciatelo cuocere a fiamma dolce per un oretta e 30 minuti
Tagliate le sfoglie a metà
Portate l’acqua a bollore,sbollentate per qualche secondo le sfoglie di pasta fresca
Fatele asciugare su un telo da cucina pulito
Tagliate la mozzarella a dadini e trasferitela in una ciotola
Aggiungete la ricotta,tuorlo,parmigiano,sale e pepe e mescolate
Stendete le sfoglie sul piano da lavoro
Mettete un cucchiaio di ripieno sull’estremità della sfoglia e arrotolate
Ponete i cannelloni nella teglia man mano che li farcite
Coprite interamente i cannelloni con il sugo
Cuocete i cannelloni in forno statico 180°per circa 30 minuti
A cottura sfornate i cannelloni senza carne e serviteli in piatti individuali
E ce li mostri così a quest’ora? Addenterei lo schermo pur di mangiarne due o tre, per non dire quattro cannelloni.
Buonissimi.
Buona giornata cara.
Inco
Buonissimi!! Noi facevamo i paccheri così quando eravamo più piccole (mamma la domenica ci metteva e riempire la pasta!!) Buoni buoni buoni!!