Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto veloci
Ingredienti per 16 cannelloni:
16 cannelloni
300 grammi mozzarella
250 grammi prosciutto cotto a dadini
2 cucchiai parmigiano
500 ml besciamella
Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto
Procedimento:
Lessate i cannelloni in acqua bollente salata per 2 minuti
Scolateli e fateli asciugare su un telo da cucina pulito
Tagliate a dadini la mozzarella
Mettete in un piatto la mozzarella,prosciutto cotto a dadini e il parmigiano
Mescolate bene
Farcite i cannelloni con il composto
Ponete i cannelloni farciti nella teglia
Coprite i cannelloni con la besciamella e mettete in superficie un cucchiaio di parmigiano
Fate cuocere i cannelloni in forno statico a 180°per circa 25/30 minuti
A cottura sfornate i cannelloni mozzarella e prosciutto cotto,fateli intiepidire per 5 minuti e serviteli
anche la velocita è importante in cucina se unita anche al buon gusto come in questa ricetta anche meglio, auguri per il 2015
Anche se sono piena, un bel cannellone l’assaggio volentieri.
Ti auguro un anno ricco di soddisfazioni.
Inco
fantastici!!un ripieno troppo goloso tina