Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto veloci

Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto veloci un primo piatto semplice e saporito!Un primo al forno adatto per le feste o da proporre per il menù della domenica.Questi cannelloni faranno felici grandi e piccini,segnatevi la ricetta!!

 

Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto veloci

 

Ingredienti per 16 cannelloni:

16 cannelloni

300 grammi mozzarella

250 grammi prosciutto cotto a dadini

2 cucchiai parmigiano

500 ml besciamella

Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto

Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto

 

Procedimento:

Lessate i cannelloni in acqua bollente salata per 2 minuti

064-horz

Scolateli e fateli asciugare su un telo da cucina pulito

Tagliate a dadini la mozzarella

Mettete in un piatto la mozzarella,prosciutto cotto a dadini e il parmigiano

Mescolate bene

067-horz

Farcite i cannelloni con il composto

Ponete i cannelloni farciti nella teglia

Coprite i cannelloni con la besciamella e mettete in superficie un cucchiaio di parmigiano

Fate cuocere i cannelloni in forno statico a 180°per circa 25/30 minuti

A cottura sfornate i cannelloni mozzarella e prosciutto cotto,fateli intiepidire per 5 minuti e serviteli

 

3 Risposte a “Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto veloci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.