Bucatini all amatriciana
Ingredienti per 3 persone:
- 300 grammi di bucatini
- 150 grammi guanciale
- 400 grammi polpa di pomodoro( io Cirio)
- 1 peperoncino
- 50 grammi pecorino romano
- Sale
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
Bucatini all amatriciana
Procedimento:
Tagliate il guanciale a dadini
In una padella antiaderente mettete l’olio e fatelo riscaldare
Aggiungete il guanciale e il peperoncino,lasciate rosolare per 5 minuti
Calate la polpa di pomodoro,poco sale e lasciate cuocere per 15 minuti
Aggiungete a metà cottura del pecorino
Lessate i bucatini in acqua bollente salata
Scolateli al dente,versateli nel sugo all’amatriciana
Aggiungete altro pecorino e fate mantecare per qualche minuto
Servite i bucatini all amatriciana in piatti individuali con un del pecorino e buon appetito
mammamia sono i miei preferiti…li hoa magnati domenica!!li adoro