Bruschette tonno e fagioli

Bruschette tonno e fagioli ricetta senza cottura veloce e saporita!Un idea da servire come secondo piatto semplice e deliziosa!!Una ricetta fresca che si prepara all’ultimo minuto facilissima!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare queste bruschette tonno e fagioli seguitemi

 

Bruschette tonno e fagioli

bruschette tonno e fagioli

Bruschette tonno e fagioli

 

Ingredienti per 8 bruschette:

8 fettine di pane

250 grammi fagioli cannellini

160 grammi tonno sott’olio( 2 scatolette)

70 grammi pomodorini maturi

1 cipolla piccola

Basilico o prezzemolo a piacere

Sale

Olio extra vergine di oliva

 

Procedimento:

Togliete i fagioli dall’acqua di conservazione  eversateli in un colino,sciacquateli sotto il getto d’acqua

Mettete i fagioli un una ciotola

Sbucciate  eaffettate finemente la cipolla e ponetela nella ciotola con i fagioli

Aggiungete anche i pomodorini tagliati precedentemente e il tonno sott’olio

Lavate il basilico,spezzettatelo con le mani e aggiungete anche questo nella ciotola

Condite con sale e olio extra vergine di oliva,mescolate delicatamente

Fate riscaldare la padella in ghisa

Tagiate le fettine di pane,vi serviranno per queste dosi 8 fette

Abbrustolite le fettine di pane sulla pentola in ghisa ben calda

Fatele abbrustolire da entrambi i lati

Toglietele e conditele con il tonno e i fagioli

Ponete le bruschette in un piatto da portata

Servite le bruschette tonno e fagioli in piatti individuali e buon appetito

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici a domani!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.