Brownies alla nutella
Brownies alla nutella
Ingredienti:
100 grammi cioccolato fondente
70 grammi burro
4 uova
150 grammi zucchero semolato
50 grammi farina 00
20 grammi cacao amaro
100 grammi nutella
Zucchero a velo
Procedimento:
Fate fondere a bagnomaria o microonde il cioccolato fondente e il burro,poi lasciate intiepidire e tenete a parte
Separate gli albumi dai tuorli
Mettete negli albumi 30 grammi di zucchero e nei tuorli i restanti 120
Montate con le fruste elettriche prima gli albumi a neve ferma e poi i tuorli con lo zucchero
Unite nei tuorli il cioccolato a filo,senza smettere di mescolare con le fruste elettriche
Setacciate sul composto la farina con il cacao amaro
Aggiungete anche la nutella
Per ultimo incorporate delicatamente gli albumi montati a neve senza farli smontare
Rivestite una lasagnera con la carta forno
Versate il composto nella lasagnera e livellatelo con una spatola
Infornate e fate cuocere in forno statico a 180°per 35 minuti
A cottura sfornate i Brownies alla nutella ,tagliateli a quadrotti aggiungete in superficie lo zucchero a velo e servite!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!