BOCCONCINI DI PATATE FILANTI

BOCCONCINI DI PATATE FILANTI, PATATE SFIZIOSE AVVOLTE NELLA PANCETTA CON FORMAGGIO FILANTE. Questi bocconcini di patate sono una vera squisitezza, li ho preparati per una cena improvvisa insieme ad altre cose, gli ospiti cioè mia sorella e famiglia sono rimasti molto sorpresi dalla bontà.. era la prima volta che li preparavo.. Provate anche voi questi bocconcini di patate, andranno a ruba, sublimi!!Potete sostituire le patate novelle con quelle grandi e tagliarle in 4 parti. Passiamo alla ricetta seguitemi

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

BOCCONCINI DI PATATE FILANTI

3 patate medie (o 12 novelle)
12 fette speck a fettine (o bacon)
12 fette emmenthal

Strumenti

Passaggi

Sbucciate le patate e lavatele sotto l’acqua corrente. Fate sbollentare le patate(NOVELLE) in acqua fredda per 10 minuti. Se usate le patate grandi calcolate 10 minuti di cottura in più.

Pelate le patate ancora calde e avvolgetele prima nel formaggio e poi nella pancetta. Mettetele le vostre patate in uno stampo leggermente oleato.

Accendete il forno alla massima potenza, io ho messo funzione grill ..10 minuti e le pepite son pronte, mettetele nel ripiano alto del forno

Potete usare anche le altre patate oppure tagliarle a cubetti..in casa chi non ne ha?

Vedrete son davvero come delle ciliegine.. una tira l’altra!!!

Servite i bocconcini di patate filanti  appena sfornate e buon appetito

4,9 / 5
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