Bocconcini di patate

Questi bocconcini di patate sono una vera squisitezza..li ho preparati per una cena improvvisa..insieme ad altre cose..gli ospiti..cioè mia sorella e famiglia sono rimasti molto sorpresi dalla bontà.. era la prima volta che li preparavo..quando seguo una ricetta di Giallozafferano  vado a colpo sicuro..la trovate qui.Provate anche voi questi bocconcini di patate,andranno a ruba,sublimi!!Potete sostituire le patate novelle con quelle grandi e tagliarle in 4 parti.Passiamo alla ricetta seguitemi

 

 Bocconcini di patate

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per 12 bocconcini di patate:

  • 12 patate novelle
  • 12 fette pancetta(bacon)
  • 100 grammi di emmentaler

bocconcini di patate,patate con formaggio,patate,patate al forno,patate filanti,le ricette di tina,

 

Bocconcini di patate

Procedimento:

Fate sbollentare le patate in acqua fredda per 10 minuti dopo il bollore,se usate le patate grandi calcolate 10 minuti in più

Pelatele ancora calde e avvolgetele prima nel formaggio e poi nella pancetta

Mettetele in uno stampo leggermente oleato

Accendete il forno alla massima potenza,io ho messo funzione grill ..10 minuti e le pepite son pronte.

Potete usare anche le patate normali e tagliarle a cubetti..in casa chi non ne ha?

Vedrete son davvero come delle ciliegine..una tira l’altra!!!

Servite i bocconcini di patate appena sfornati e buon appetito

 

Print Friendly
Share:
Condividi
Vota questa ricetta:

Bocconcini di patate

  • 4.50 / 55

22 comments on Bocconcini di patate

  1. Caterina
    4 marzo 2011 at 09:22 (4 anni ago)

    Che buone!!! Saranno saporitissime con la pancetta!! Buona giornata Tina, un bacione!

    Rispondi
  2. annaincucina
    4 marzo 2011 at 09:40 (4 anni ago)

    mamma che buoneeeee!Ti sono venute benissimo brava

    Rispondi
  3. dana
    4 marzo 2011 at 09:48 (4 anni ago)

    Sei una mitragliatrice di idee! Una dopo l’altra!
    Saporitissimi bocconcini che le mie figlie apprezzerebbero di sicuro. Da fare!
    Buona giornata!

    Rispondi
  4. jisell
    4 marzo 2011 at 09:56 (4 anni ago)

    che buoni!!!! bella anche la foto vado a vedere e la voto un bacione grande kissssssss

    Rispondi
  5. Pippi
    4 marzo 2011 at 10:18 (4 anni ago)

    Che bocconcini golosi..e carini a vedersi!!

    Rispondi
  6. ADProperant
    4 marzo 2011 at 10:46 (4 anni ago)

    Ma sono buonissimi!!!
    Ho delle fette di pancetta in frigo che non so come usare prima che vadano a male e mi hai dato un’ideona!!!

    Mitica!!!

    Rispondi
  7. maria luisa
    4 marzo 2011 at 12:16 (4 anni ago)

    Fantastici Tina, veramente una delizia, sono buonissimi!! Ti sono venuti veramente perfetti!!!!!
    Bravissima tesoro, un bacione.

    Rispondi
  8. eleme
    4 marzo 2011 at 12:38 (4 anni ago)

    Hai il coraggio di dire a me che sono una miniera di idee………………, ma tu sei un vulcano…………bravissima!!!!

    Rispondi
  9. Le Rocher
    4 marzo 2011 at 13:22 (4 anni ago)

    Molto appetitosi questi bocconcini!

    Rispondi
  10. letizia
    4 marzo 2011 at 14:49 (4 anni ago)

    Che bella ricetta sfiziosa!! Tina è veramente un piacere passare a trovarti, perchè proponi sempre delle ricette buonissime!
    Buon w.e.

    Rispondi
  11. vickyart
    4 marzo 2011 at 15:43 (4 anni ago)

    ke buoni!!!gnam gnam!!! brava!! da copiare! se ci riesco li faccio stasera!

    Rispondi
  12. speedy70
    4 marzo 2011 at 15:53 (4 anni ago)

    semplicemente sfiziosissime!!!!!!!!!!!!! Baci Tina!

    Rispondi
  13. valerio
    4 marzo 2011 at 16:01 (4 anni ago)

    davvero una ricetta stupenda. Tina si ‘na mast’. Buon we

    Rispondi
  14. cinzia
    4 marzo 2011 at 16:10 (4 anni ago)

    Ciao cara,mi sono permessa di inserire il tuo banner nel mio blog,spero di averti fatto cosa gradita
    Ciaooooo

    Rispondi
  15. Gemma
    4 marzo 2011 at 16:15 (4 anni ago)

    Oh mamma Tina :) mi hai fatto venire una voglia……Io sono una drogata di patate!!! :)
    Belli….belli e buoni….Brava…

    Rispondi
  16. Angi
    4 marzo 2011 at 17:31 (4 anni ago)

    Wooow, delizioso. Ci proverò questa ricetta sicuramente. Grazie, Tina. Baci.

    Rispondi
  17. sara favilla
    4 marzo 2011 at 19:19 (4 anni ago)

    Carissima, sono semplicemente fantastiche, un finger food ideale, complimenti! Se vuoi passa da me, ti aspetta un piccolo cadeau! Grazie e a presto!

    Rispondi
  18. Caterina
    5 marzo 2011 at 15:11 (4 anni ago)

    Grazie tesoro miooooooo!!!!!!!!!!! ♥♥♥

    Rispondi
  19. Cucina di Barbara
    5 marzo 2011 at 23:07 (4 anni ago)

    Che fame mi fanno venire queste cose…
    buona serata, barbara

    Rispondi
  20. alma
    7 marzo 2011 at 00:58 (4 anni ago)

    Come sempre molto brava, questa ricetta è veramente invitante
    Buon inizio settimana

    Rispondi
  21. gabriella
    7 marzo 2013 at 10:34 (2 anni ago)

    Hanno un aspetto molto invitante bella idea.

    Rispondi

Leave a Reply