Bocconcini di patate

Questi bocconcini di patate sono una vera squisitezza..li ho preparati per una cena improvvisa..insieme ad altre cose..gli ospiti..cioè mia sorella e famiglia sono rimasti molto sorpresi dalla bontà.. era la prima volta che li preparavo..quando seguo una ricetta di Giallozafferano  vado a colpo sicuro..la trovate qui.Provate anche voi questi bocconcini di patate,andranno a ruba,sublimi!!Potete sostituire le patate novelle con quelle grandi e tagliarle in 4 parti.Passiamo alla ricetta seguitemi

 

 Bocconcini di patate

 

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Ingredienti per 12 bocconcini di patate:

  • 12 patate novelle
  • 12 fette pancetta(bacon)
  • 100 grammi di emmentaler

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Bocconcini di patate

Procedimento:

Fate sbollentare le patate in acqua fredda per 10 minuti dopo il bollore,se usate le patate grandi calcolate 10 minuti in più

Pelatele ancora calde e avvolgetele prima nel formaggio e poi nella pancetta

Mettetele in uno stampo leggermente oleato

Accendete il forno alla massima potenza,io ho messo funzione grill ..10 minuti e le pepite son pronte.

Potete usare anche le patate normali e tagliarle a cubetti..in casa chi non ne ha?

Vedrete son davvero come delle ciliegine..una tira l’altra!!!

Servite i bocconcini di patate appena sfornati e buon appetito

 

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22 pensieri su “Bocconcini di patate

  1. Sei una mitragliatrice di idee! Una dopo l’altra!
    Saporitissimi bocconcini che le mie figlie apprezzerebbero di sicuro. Da fare!
    Buona giornata!

  2. Ma sono buonissimi!!!
    Ho delle fette di pancetta in frigo che non so come usare prima che vadano a male e mi hai dato un’ideona!!!

    Mitica!!!

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