Biscotti zuccherati
Ingredienti per 20 biscotti:
250 grammi farina 00
1 uovo
100 grammi zucchero
30 grammi latte
30 grammi olio semi mais
mezza bustina lievito per dolci
1 cucchiaino cannella
1 bustina vanillina
Biscotti zuccherati
Procedimento:
Mettete in una ciotola lo zucchero con l’uovo
Montare con lo sbattitore elettrico lo zucchero e uovo per cinque minuti
Aggiungere poi latte e olio con lievito e vanillina
Inseritite poi farina e cannella e mescolate con le mani
Lavorate velocemente fino ad ottenere un impasto sodo e compatto
Tagliate la frolla a pezzi,formate dei bastoncini
I bastoncini devono essere da 20 grammi l’uno
Spennellate i biscotti con il latte e passateli nello zucchero semolato
Ponete i biscotti nella teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro
Fateli cuocere nel ripiano centrale a 180°forno ventilato per 10 minuti
A doratura togliete i biscotti zuccherati dal forno e lasciateli raffreddare bene prima di gustarli,potete conservare i biscotti zuccherati in una scatola di latta per 4/5 giorni
Ciao mi piace questa ricetta, secondo te posso omettere l’uovo? E in tal caso con che cosa posso sostituirlo? Ho un’amica vegana quindi ogni tanto faccio delle ricette adatte a lei, grazie mille ciao Maria Rosa
Ciao non saprei per questi biscotti,prova quest’altra http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/biscotti-senza-burro-e-senza-uova-allo-yogurt/ e fammi sapere,ciao
Ciao! Voglio provarli assolutamente. grazie