Biscotti zuccherati

Biscotti zuccherati da colazione con olio,morbidissimi dolci e profumati!Saranno i vostri biscotti preferiti,vi basterà assaggiarli per innamorarvene!Semplici e veloci da realizzare!Biscotti irresistibilmente buoni,ottimi anche per accompagnare un te’ caldo nelle fredde giornate invernali.Biscotti all’olio senza burro deliziosi!Seguitemi per la ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare i biscotti zuccherati

Biscotti zuccherati

 

Ingredienti per 20 biscotti:

250 grammi farina 00

1 uovo

100 grammi zucchero

30 grammi latte

30 grammi olio semi mais

mezza bustina lievito per dolci

1 cucchiaino cannella

1 bustina vanillina

biscotti zuccherati

Biscotti zuccherati

 

Procedimento:

Mettete in una ciotola lo zucchero con l’uovo

066-horz

Montare con lo sbattitore elettrico lo zucchero e uovo per cinque minuti

Aggiungere poi latte e olio con lievito e vanillina

Inseritite poi farina e cannella e mescolate con le mani

Lavorate velocemente fino ad ottenere un impasto sodo e compatto

Tagliate la frolla a pezzi,formate dei bastoncini

069-horz

I bastoncini devono essere da 20 grammi l’uno

Spennellate i biscotti con il latte e passateli nello zucchero semolato

079-horz

Ponete i biscotti nella teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro

Fateli cuocere nel ripiano centrale a 180°forno ventilato per 10 minuti

A doratura togliete i biscotti zuccherati dal forno e lasciateli raffreddare bene prima di gustarli,potete conservare i biscotti zuccherati in una scatola di latta per 4/5 giorni

 

3 Risposte a “Biscotti zuccherati”

  1. Ciao mi piace questa ricetta, secondo te posso omettere l’uovo? E in tal caso con che cosa posso sostituirlo? Ho un’amica vegana quindi ogni tanto faccio delle ricette adatte a lei, grazie mille ciao Maria Rosa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.