Prepariamo insieme i togo!!
Biscotti simil togo
Biscotti simil togo
Ingredienti per 40 biscotti:
250 grammi farina 00
125 grammi burro
1 uovo medio
100 grammi zucchero
1 bustina vanillina
Per la copertura:
350 grammi cioccolato al latte
Procedimento:
Mettete sulla spianatoia la farina a fontana
Aggiungete al centro il burro freddo tagliato a pezzettini,lo zucchero,l’uovo intero e la bustina i vanillina
Impastate la frolla velocemente fino ad ottenere un impasto sodo e compatto
Formate una palla e avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente
Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per un oretta prima di utilizzarla
Riprendete l’impasto e formate dei rotolini,tagliate ogni rotolo in bastoncini lunghi 6/7 cm
Mettete man mano i bastoncini sulla teglia rivestita i carta forno
Fate cuocere i bastoncini i frolla a 180°forno statico per circa 15 minuti
Sfornate e fate raffreddare
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria
Procuratevi una griglia,mettete un vassoio sotto la griglia
Passate i biscotti simil togo aiutandovi con una pinza a cucina o una forchetta nel cioccolato e poneteli poi a sgocciolare sulla griglia
Fate riposare poi i biscotti in frigo
Servite i biscotti simil togo su un vassoio a portata e buon dolce a tutti!!
PASTA FROLLA CON IL BIMBY:
Mettete nel boccale lo zucchero
Tritate 10 secondi velocità 8
Aggiungete la farina,l’ uovo e il burro
Impastate 20 secondi velocità 5
Togliete la pasta frolla dal boccale,avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela in frigo a riposare
Procedete come da ricetta
Alla prossima ricetta ciao ciaoo!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!