Biscotti panna

Biscotti panna morbidi e veloci,ottimi per colazione o merenda.Favolosi questi biscotti provateli

 

Biscotti panna

 

Ingredienti per 3 teglie:

3 uova

50 grammi di zucchero semolato

170 ml di panna vegetale

200 grammi di farina 00

mezza bustina di lievito per dolci

Buccia di mezzo limone grattugiata

 

biscotti panna

Biscotti panna

 

Procedimento:

Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola

Sbattetele con una frusta a mano

027-horz

Aggiungete gli aromi:buccia lavata e grattugiata del limone e rum

Aggiungete la panna liquida e,lievito per dolci e la farina

Mescolate con cura

030-horz

Rivestite la teglia di carta forno

Porzionate l’impasto con mezzo cucchiaio

033-horz

Ponete l’impasto sulla teglia,distanziateli tra di loro

Lasciate cuocere i biscotti a 180°forno statico per circa 15/20 minuti o comunque fino a doratura

Sfornate i biscotti panna e fateli raffreddare su una gratella

Procedete alla cottura degli altri biscotti

 

3 Risposte a “Biscotti panna”

  1. li voglio proprio provare! sembrano bellissimi e saranno buonissimi..grazie! p.s. l olio per frittura menzionato tra gli ingredienti dove lo usi..nell impasto?non trovo nella ricetta..

    1. Ciao Cri l’olio non ci vuole!!L’ho eliminato grazie!!Mi serviva in un altra ricetta e ho fatto confusione hihihihi,fammi sapere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.