Biscotti nutella e cioccolato morbidi
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Ingredienti per una 30ina di biscotti:
110gr di cioccolato(al latte o fondente è indifferente)
110gr di nutella
60gr di burro
220gr di farina 00
2 uova
100gr di zucchero
4 grammi di lievito per dolci
Abbondante zucchero a velo
Procedimento:
Sciogliete la barretta di cioccolato con il burro a bagnomaria o microonde
Appena il cioccolato è sciolto toglietelo e inserite la nutella,amalgamate il composto e lasciatelo raffreddare
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per due minuti
Inserite anche la farina sempre mescolando
Incorporate anche il cioccolato raffreddato e il lievito
Lasciate raffreddare il composto in frigo per un oretta si deve rassodare bene
In un piatto mettete lo zucchero a velo
Riscaldate il forno a 180°statico
Formate delle palline grandi quanto una noce,passatele bene nello zucchero a velo e schiacciatele leggermente
Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro
Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 10 minuti(risulteranno ancora morbidi ,si induriranno raffreddandosi)
Sfornate i biscotti nutella e cioccolato,lasciateli raffreddare e serviteli
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Ma daiiiiiiiiiiiiii….. e la dieta?!?!? vabbhè dai, mi sacrifico e ne mangio giusto un paio per farti contenta 😛
che meravigliaaaa!!!! slurp!! guarda,quel vassoietto è giusto giusto per una merendina leggera ihihihih buona giornata caraaa!!
Adoro la nutella e questi biscottini mi sanno proprio di “uno tira l’altro!”
Complimenti, passa da me se ti va
belli pure questi…. il pane sta lievitando!!!! baci
Ciao Tina!!! sembrano golosissimi!! sempre piena d’idee tuuu1!!un bacione
li adoro questi biscotti! alla nutella non li ho mai fatti! boniiiiiii!!!!
ma quanto sei brava ?? dopo le critiche che usavo troppa nutella non l’ho più comprata ma mo devo…devo per forza questi biscotti mi tentano assai 😉
Ciao tesò…sogni d’oro
Ecco… è l’indecisione tra cioccolato fondente o al latte che mi sta divorando… invece io mi divorerei tranquillamente una colazione con questi biscotti. Tazza di caffellatte e … splash!! Invece …
Vado,non vado,ma dove?In cucina,si perche’ se ora mi metto a preparare questi biscotti,poi non scendo piu’!Ma tra un votoai soliti ladroni e un morso a queste delizie,scelgo sicuramente la nutella!
Baci Tina bella,buona domenica tesoro!
Mamma mia che ricetta golosa!!!!!!!!!!!!!!
Da provare…in tutte le versioni tesoro
TUTTEEEEEEEEEEEEEEEE
me li ero persi …che buoni!!!
mmm che buoniii!! 🙂 deliziosissime anche tutte le varianti che hai provato!! 😀 un bacione, buona serata Tina!! 🙂
Questi biscotti faranno impazzire i nostri amici!! 🙂
cioè io l’ho salvata solo leggendo il titolo e leggendo sono la fine del mondo stop….gli ingredienti li leggo domani sera quando li faro’ 🙂
ihihhi sono sbrigativa vado dalle girelle al salame
Da svenimento questi biscottini!!!!! Stragolosi!
che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!! le ricette per le varianti dove le trovo? appenia la mia mano guarisce (sono infortunata ) li faccio e non vedo l’ora
Ciao Malika ti lascio i link http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/chocolate-crinckles-al-cocco/
http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/chocolate-crinckles/
http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/chocolate-crinckles-al-caffe/
Fammi sapere e guarisci presto ciao
non ci crederai,anche con la mano infortunata sono riuscita a farli,buonissimi,veloci,si fanno e si mangiano in un baleno,unico inconveniente la prima teglia si cono appiattiti molto 8 i tuoi sono più a pallina con quelle belle crepe…) x la seconda teglia non li ho schiacciati,si sono appiattiti meno ma non sono neppure venuti come i tuoi sai dirmi perchè? cmq meritano, grazie
Ciao Malika li hai fatti riposare bene?L’impasto era duro quando hai formato i biscotti?Penso sia questo il motivo..grazie a te buona giornata