Biscotti nutella e cioccolato

Biscotti nutella e cioccolato morbidi e gustosi!Son la fine del mondo!Ho provato diverse varianti..al caffè,al cocco ,solo cioccolato ed ora eccovi la versione alla nutella!Qui hanno avuto tanto successo provate questa ricetta anche voi

Biscotti nutella e cioccolato morbidi

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Ingredienti per una 30ina di biscotti:

110gr di cioccolato(al latte o fondente è indifferente)

110gr di nutella

60gr di burro

220gr di farina 00

2 uova

100gr di zucchero

4 grammi di lievito per dolci

Abbondante zucchero a velo

 

Procedimento:

Sciogliete la barretta di cioccolato con il burro a bagnomaria o microonde

Appena il cioccolato è sciolto toglietelo e inserite la nutella,amalgamate il composto e lasciatelo raffreddare

Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per due minuti

Inserite anche la farina sempre mescolando

Incorporate anche il cioccolato raffreddato e il lievito

Lasciate raffreddare il composto in frigo per un oretta si deve rassodare bene

In un piatto mettete lo zucchero a velo

Riscaldate il forno a 180°statico

Formate delle palline grandi quanto una noce,passatele bene nello zucchero a velo e schiacciatele leggermente

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 10 minuti(risulteranno ancora morbidi ,si induriranno raffreddandosi)

Sfornate i biscotti nutella e cioccolato,lasciateli raffreddare e serviteli

biscotti con nutella

 

 

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19 Risposte a “Biscotti nutella e cioccolato”

  1. Ma daiiiiiiiiiiiiii….. e la dieta?!?!? vabbhè dai, mi sacrifico e ne mangio giusto un paio per farti contenta 😛

  2. ma quanto sei brava ?? dopo le critiche che usavo troppa nutella non l’ho più comprata ma mo devo…devo per forza questi biscotti mi tentano assai 😉
    Ciao tesò…sogni d’oro

  3. Ecco… è l’indecisione tra cioccolato fondente o al latte che mi sta divorando… invece io mi divorerei tranquillamente una colazione con questi biscotti. Tazza di caffellatte e … splash!! Invece …

  4. Vado,non vado,ma dove?In cucina,si perche’ se ora mi metto a preparare questi biscotti,poi non scendo piu’!Ma tra un votoai soliti ladroni e un morso a queste delizie,scelgo sicuramente la nutella!
    Baci Tina bella,buona domenica tesoro!

  5. mmm che buoniii!! 🙂 deliziosissime anche tutte le varianti che hai provato!! 😀 un bacione, buona serata Tina!! 🙂

  6. cioè io l’ho salvata solo leggendo il titolo e leggendo sono la fine del mondo stop….gli ingredienti li leggo domani sera quando li faro’ 🙂
    ihihhi sono sbrigativa vado dalle girelle al salame

  7. che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!! le ricette per le varianti dove le trovo? appenia la mia mano guarisce (sono infortunata ) li faccio e non vedo l’ora

  8. non ci crederai,anche con la mano infortunata sono riuscita a farli,buonissimi,veloci,si fanno e si mangiano in un baleno,unico inconveniente la prima teglia si cono appiattiti molto 8 i tuoi sono più a pallina con quelle belle crepe…) x la seconda teglia non li ho schiacciati,si sono appiattiti meno ma non sono neppure venuti come i tuoi sai dirmi perchè? cmq meritano, grazie

    1. Ciao Malika li hai fatti riposare bene?L’impasto era duro quando hai formato i biscotti?Penso sia questo il motivo..grazie a te buona giornata

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