Biscotti nutella e cioccolato

Biscotti nutella e cioccolato morbidi e gustosi!Son la fine del mondo!Ho provato diverse varianti..al caffè,al cocco ,solo cioccolato ed ora eccovi la versione alla nutella!Qui hanno avuto tanto successo provate questa ricetta anche voi

Biscotti nutella e cioccolato morbidi

Ingredienti per una 30ina di biscotti:

110gr di cioccolato(al latte o fondente è indifferente)

110gr di nutella

60gr di burro

220gr di farina 00

2 uova

100gr di zucchero

4 grammi di lievito per dolci

Abbondante zucchero a velo

 

Procedimento:

Sciogliete la barretta di cioccolato con il burro a bagnomaria o microonde

Appena il cioccolato è sciolto toglietelo e inserite la nutella,amalgamate il composto e lasciatelo raffreddare

Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per due minuti

Inserite anche la farina sempre mescolando

Incorporate anche il cioccolato raffreddato e il lievito

Lasciate raffreddare il composto in frigo per un oretta si deve rassodare bene

In un piatto mettete lo zucchero a velo

Riscaldate il forno a 180°statico

Formate delle palline grandi quanto una noce,passatele bene nello zucchero a velo e schiacciatele leggermente

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 10 minuti(risulteranno ancora morbidi ,si induriranno raffreddandosi)

Sfornate i biscotti nutella e cioccolato,lasciateli raffreddare e serviteli

biscotti con nutella

 

 

 

 

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Biscotti nutella e cioccolato

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19 comments on Biscotti nutella e cioccolato

  1. Fra
    23 febbraio 2013 at 09:20 (2 anni ago)

    Ma daiiiiiiiiiiiiii….. e la dieta?!?!? vabbhè dai, mi sacrifico e ne mangio giusto un paio per farti contenta :P

    Rispondi
  2. Sabrina
    23 febbraio 2013 at 10:39 (2 anni ago)

    che meravigliaaaa!!!! slurp!! guarda,quel vassoietto è giusto giusto per una merendina leggera ihihihih buona giornata caraaa!!

    Rispondi
  3. silviacookcosm
    23 febbraio 2013 at 13:44 (2 anni ago)

    Adoro la nutella e questi biscottini mi sanno proprio di “uno tira l’altro!”
    Complimenti, passa da me se ti va

    Rispondi
  4. elena
    23 febbraio 2013 at 16:42 (2 anni ago)

    belli pure questi…. il pane sta lievitando!!!! baci

    Rispondi
  5. Sere
    23 febbraio 2013 at 19:00 (2 anni ago)

    Ciao Tina!!! sembrano golosissimi!! sempre piena d’idee tuuu1!!un bacione

    Rispondi
  6. vickyart
    23 febbraio 2013 at 22:58 (2 anni ago)

    li adoro questi biscotti! alla nutella non li ho mai fatti! boniiiiiii!!!!

    Rispondi
  7. dolcemela
    24 febbraio 2013 at 01:01 (2 anni ago)

    ma quanto sei brava ?? dopo le critiche che usavo troppa nutella non l’ho più comprata ma mo devo…devo per forza questi biscotti mi tentano assai ;)
    Ciao tesò…sogni d’oro

    Rispondi
  8. Elly
    24 febbraio 2013 at 08:33 (2 anni ago)

    Ecco… è l’indecisione tra cioccolato fondente o al latte che mi sta divorando… invece io mi divorerei tranquillamente una colazione con questi biscotti. Tazza di caffellatte e … splash!! Invece …

    Rispondi
  9. damiana
    24 febbraio 2013 at 09:11 (2 anni ago)

    Vado,non vado,ma dove?In cucina,si perche’ se ora mi metto a preparare questi biscotti,poi non scendo piu’!Ma tra un votoai soliti ladroni e un morso a queste delizie,scelgo sicuramente la nutella!
    Baci Tina bella,buona domenica tesoro!

    Rispondi
  10. renata
    24 febbraio 2013 at 11:46 (2 anni ago)

    Mamma mia che ricetta golosa!!!!!!!!!!!!!!
    Da provare…in tutte le versioni tesoro
    TUTTEEEEEEEEEEEEEEEE

    Rispondi
  11. Caro
    24 febbraio 2013 at 21:22 (2 anni ago)

    mmm che buoniii!! :) deliziosissime anche tutte le varianti che hai provato!! :D un bacione, buona serata Tina!! :)

    Rispondi
  12. veronica
    27 febbraio 2013 at 22:38 (2 anni ago)

    cioè io l’ho salvata solo leggendo il titolo e leggendo sono la fine del mondo stop….gli ingredienti li leggo domani sera quando li faro’ :)
    ihihhi sono sbrigativa vado dalle girelle al salame

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  13. speedy70
    3 marzo 2013 at 16:03 (2 anni ago)

    Da svenimento questi biscottini!!!!! Stragolosi!

    Rispondi
  14. malika
    3 marzo 2013 at 21:24 (2 anni ago)

    che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!! le ricette per le varianti dove le trovo? appenia la mia mano guarisce (sono infortunata ) li faccio e non vedo l’ora

    Rispondi
  15. malika
    4 marzo 2013 at 22:06 (2 anni ago)

    non ci crederai,anche con la mano infortunata sono riuscita a farli,buonissimi,veloci,si fanno e si mangiano in un baleno,unico inconveniente la prima teglia si cono appiattiti molto 8 i tuoi sono più a pallina con quelle belle crepe…) x la seconda teglia non li ho schiacciati,si sono appiattiti meno ma non sono neppure venuti come i tuoi sai dirmi perchè? cmq meritano, grazie

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    • ricetteditina
      5 marzo 2013 at 09:29 (2 anni ago)

      Ciao Malika li hai fatti riposare bene?L’impasto era duro quando hai formato i biscotti?Penso sia questo il motivo..grazie a te buona giornata

      Rispondi

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