Biscotti morbidi alla nutella
Ingredienti per 20 biscotti:
180 grammi farina 00
180 grammi nutella
1 uovo medio
2 cucchiaini di lievito per dolci
Biscotti morbidi alla nutella
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina,nutella,uovo e lievito per dolci
La nutella deve essere morbida non dura ne liquida
Lavorate con una forchetta l’impasto velocemente
Se avete un mix ponete gli ingredienti nel frullatore e fate lavorare per qualche minuto
Mettete l’impasto nella ciotola,poi in frigo a raffreddare per almeno trenta minuti
Trascorso il tempo di riposo,formate delle palline da 20/22 grammi l’una
Rivestite la leccarda di carta forno
Ponete i biscotti sulla leccarda,schiacciateli un po in superficie
Preriscaldate il forno a 180°ventilato
Dopo qualche minuti infornate i vostri biscotti morbidi alla nutella e fateli cuocere per dieci minuti
Non lasciateli cuocere di più,anche se sono morbidi sfornateli e lasciateli raffreddare
Servite i biscotti morbidi alla nutella per colazione o merenda e buon dolcino a tutti