Biscotti morbidi alla nutella

Biscotti morbidi alla nutella,un impasto senza olio ne burro.Se non amate la nutella potete sostituirla con qualsiasi altra crema di nocciole,anche quella fatta in casa.Semplici e deliziosi questi biscotti morbidi e cuociono in 10 minuti!Ieri i bimbi volevano pasticciare,quando piove è un classico,allora ho preso farina,uovo,nutella e lievito e voilà 20 biscotti pronti da sgranocchiare davanti ad una buona tazza di cioccolata,tè o camomilla.I miei li hanno divorati,sentirete che bontà!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare questi biscotti morbidi alla nutella

 

Biscotti morbidi alla nutella

 

Ingredienti per 20 biscotti:

180 grammi farina 00

180 grammi nutella

1 uovo medio

2 cucchiaini di lievito per dolci

Biscotti morbidi alla nutella

Biscotti morbidi alla nutella

 

Procedimento:

Mettete in una ciotola la farina,nutella,uovo e lievito per dolci

La nutella deve essere morbida non dura ne liquida

Lavorate con una forchetta l’impasto velocemente

Se avete un mix ponete gli ingredienti nel frullatore e fate lavorare per qualche minuto

Mettete l’impasto nella ciotola,poi in frigo a raffreddare per almeno trenta minuti

003-horz

Trascorso il tempo di riposo,formate delle palline da 20/22 grammi l’una

Rivestite la leccarda di carta forno

Ponete i biscotti sulla leccarda,schiacciateli un po in superficie

Preriscaldate il forno a 180°ventilato

Dopo qualche minuti infornate i vostri biscotti morbidi alla nutella e fateli cuocere per dieci minuti

Non lasciateli cuocere di più,anche se sono morbidi sfornateli e lasciateli raffreddare

Servite i biscotti morbidi alla nutella per colazione o merenda e buon dolcino a tutti

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.