Biscotti gelato

Biscotti gelato farciti con una deliziosa crema al latte,semplice e gustosa!Potete preparare questi biscotti gelato in anticipo e tenerli in freezer,comodi quando avete ospiti improvvisi o quando i bimbi chiedono il gelato,perchè questi sono i preferiti dei bambini vero?I miei li adorano i vostri?Anche i bimbi grandi gradiranno fidatevi.Passiamo alla ricetta dei biscotti gelato seguitemi

La ricetta della crema al latte è di Vale

 

Biscotti gelato

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per 12 biscotti gelato:

  • 24 biscotti secchi
  • 250 ml di latte
  • 30 grammi di amido di mais(o farina 00)
  • 60 grammi di zucchero
  • 100 ml di panna da montare
  • 1 cucchiaio di miele(Usato miele di acacia Campagna Amica)

Biscotti gelato,gelato,biscotti farciti,dolci freddi,gelato senza gelatiera,le ricette di tina,

 

Biscotti gelato

 

Procedimento:

Mettete il latte con il miele in un pentolino e portate ad ebollizione

Ad ebollizione abbassate la fiamma e versate lo zucchero con l’amido di mais precedentemente setacciato

Versatelo poco per volta e non smettete mai di mescolare con una frusta

Dopo pochi minuti la crema sarà pronta,lasciatela raffreddare completamente

Montate la panna a neve ferma e aggiungetela alla crema ben fredda

Mescolate la panna delicatamente,dall’alto verso il basso con l’aiuto di una spatola

Preparate i biscotti ed un vassoio

Componete i biscotti gelato in questo modo

Prendete un biscotto,farcitelo con la crema al latte,adagiate sulla crema un altro biscotto

Ponete i biscotti gelato sul vassoio per poi metterli nel freezer fino al momento di gustarli

Potete anche fare doppio strato di crema e biscotti come ho fatto io per alcuni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.