La ricetta della crema al latte è di Vale
Biscotti gelato
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 12 biscotti gelato:
- 24 biscotti secchi
- 250 ml di latte
- 30 grammi di amido di mais(o farina 00)
- 60 grammi di zucchero
- 100 ml di panna da montare
- 1 cucchiaio di miele(Usato miele di acacia Campagna Amica)
Biscotti gelato
Procedimento:
Mettete il latte con il miele in un pentolino e portate ad ebollizione
Ad ebollizione abbassate la fiamma e versate lo zucchero con l’amido di mais precedentemente setacciato
Versatelo poco per volta e non smettete mai di mescolare con una frusta
Dopo pochi minuti la crema sarà pronta,lasciatela raffreddare completamente
Montate la panna a neve ferma e aggiungetela alla crema ben fredda
Mescolate la panna delicatamente,dall’alto verso il basso con l’aiuto di una spatola
Preparate i biscotti ed un vassoio
Componete i biscotti gelato in questo modo
Prendete un biscotto,farcitelo con la crema al latte,adagiate sulla crema un altro biscotto
Ponete i biscotti gelato sul vassoio per poi metterli nel freezer fino al momento di gustarli
Potete anche fare doppio strato di crema e biscotti come ho fatto io per alcuni