Biscotti frolla montata al cacao
Biscotti frolla montata al cacao
Ingredienti per 20 biscotti circa
180 grammi farina 00
20 grammi di fecola di patate
10 grammi cacao dolce
100 grammi zucchero a velo o semolato tritato da voi finemente
1 uovo medio
150 grammi burro morbido
La punta del cucchiaino di lievito
Procedimento:
Lasciate il burro a temperatura per una mezz’oretta
Tritate finemente con il mix lo zucchero semolato
Aggiungete poi sempre nel mix il burro e lavoratelo fino ad ottenere una crema
Potete anche farlo con lo sbattitore elettrico in mancanza del mix
Aggiungete poi l’uovo,farina,cacao,fecola e lievito per dolci
Togliete l’impasto dal mix e mettetelo in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella
Rivestite la teglia di carta forno o in mancanza imburratela
Formate dei biscottini a ciambelle
Infornate i biscotti di frolla montata e fateli cuocere a 200°forno ventilato per circa 12 minuti
A cottura sfornate i biscotti da te’ e lasciateli raffreddare senza toglierli dalla teglia
Conservate i biscotti frolla montata al cacao per qualche giorno in un scatola di latta
Biscotti frolla montata al cacao bimby
Frullate lo zucchero semolato 10 secondi velocità 8
Aggiungete poi il burro morbido 10 secondi velocità 5
Inserite nel boccale l’uovo,farina,cacao,fecola di patate e lievito
30 secondi velocità 5
Togliete l’impasto dal boccale,mettetelo nella sacca da pasticcere e procedete come da ricetta
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!