Biscotti con farina autolievitante

Biscotti con farina autolievitante veloci,biscotti semplici con marmellata ma squisiti!Si preparano in pochi minuti!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 18
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 220 g Farina autolievitante
  • 120 g Burro
  • 1 Uova
  • 120 g Zucchero
  • q.b. Marmellata di albicocche
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Buccia di limone grattugiata (1 limone)

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola il burro a pezzi freddo con la farina autolievitante e lavoratela velocement

    Inserite l’uovo,lo zucchero e la buccia del limone grattugiata

    Impastate fino a renderlo sodo e compatto

    Formate delle palline da 25 grammi e ponetele poi sulla teglia rivestita di carta forno

    Fate riscaldare il forno a 200°forno statico

    Fate un buco al centro di ogni biscotto con il dito o con la punta del mestolo

    Mettete al centro di ogni biscotto un po di marmellata

    Infornate i biscotti nel piano centrale del forno e fateli cuocere per 15 minuti

    A cottura sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia

    Aggiungete altra marmellata al centro di ogni biscotto a fine cottura

    Sfornate i biscotti con farina autolievitante e poneteli su un vassoio da portata,spolverizzateli con zucchero a velo e serviteli

     

Note

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