Biscotti con farina autolievitante veloci,biscotti semplici con marmellata ma squisiti!Si preparano in pochi minuti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 18
- Costo: Economico
Ingredienti
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220 g Farina autolievitante
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120 g Burro
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1 Uova
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120 g Zucchero
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q.b. Marmellata di albicocche
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q.b. Zucchero a velo
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q.b. Buccia di limone grattugiata (1 limone)
Preparazione
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Mettete in una ciotola il burro a pezzi freddo con la farina autolievitante e lavoratela velocement
Inserite l’uovo,lo zucchero e la buccia del limone grattugiata
Impastate fino a renderlo sodo e compatto
Formate delle palline da 25 grammi e ponetele poi sulla teglia rivestita di carta forno
Fate riscaldare il forno a 200°forno statico
Fate un buco al centro di ogni biscotto con il dito o con la punta del mestolo
Mettete al centro di ogni biscotto un po di marmellata
Infornate i biscotti nel piano centrale del forno e fateli cuocere per 15 minuti
A cottura sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia
Aggiungete altra marmellata al centro di ogni biscotto a fine cottura
Sfornate i biscotti con farina autolievitante e poneteli su un vassoio da portata,spolverizzateli con zucchero a velo e serviteli