Biscotti alle mandorle senza cottura

Biscotti alle mandorle senza cottura,deliziosi dolcetti da preparare in anticipo semplici e deliziosi!Stupite i vostri ospiti con questi fantastici pasticcini,hanno un sapore unico!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 120 g Mandorle (pelate)
  • 30 g Burro
  • 100 g Zucchero (semolato)
  • 100 g Panna (zuccherata)
  • 50 g Cioccolato bianco
  • 1 bustina Pavesini (27 grammi)
  • 10 Ciliegie candite
  • q.b. Zucchero di canna
  • 1/2 Aroma alla mandorla (fiala)

Preparazione

  1. Lasciate sciogliere al microonde il burro e il cioccolato bianco

     

    Lavorate il burro con il cioccolato velocemente

    Frullate le mandorle con lo zucchero semolato e poneteli in una ciotola

    Aggiungete la panna,cioccolato e burro e pavesini sbriciolati

    Lavorate velocemente l’impasto

    Ponete poi l’impasto in frigo a rassodare per almeno un paio di ore

    Formate poi delle palline grandi quanto una noce

    Aggiungete sui biscotti metà ciliegine e passateli poi nello zucchero di canna che avrete messo in un piatto

    Ponete man mano i biscotti alle mandorle senza cottura in una vassoio e teneteli in frigo fino al momento di servirli

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.