Biscotti alle mandorle senza cottura,deliziosi dolcetti da preparare in anticipo semplici e deliziosi!Stupite i vostri ospiti con questi fantastici pasticcini,hanno un sapore unico!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
120 g Mandorle (pelate)
-
30 g Burro
-
100 g Zucchero (semolato)
-
100 g Panna (zuccherata)
-
50 g Cioccolato bianco
-
1 bustina Pavesini (27 grammi)
-
10 Ciliegie candite
-
q.b. Zucchero di canna
-
1/2 Aroma alla mandorla (fiala)
Preparazione
-
Lasciate sciogliere al microonde il burro e il cioccolato bianco
Lavorate il burro con il cioccolato velocemente
Frullate le mandorle con lo zucchero semolato e poneteli in una ciotola
Aggiungete la panna,cioccolato e burro e pavesini sbriciolati
Lavorate velocemente l’impasto
Ponete poi l’impasto in frigo a rassodare per almeno un paio di ore
Formate poi delle palline grandi quanto una noce
Aggiungete sui biscotti metà ciliegine e passateli poi nello zucchero di canna che avrete messo in un piatto
Ponete man mano i biscotti alle mandorle senza cottura in una vassoio e teneteli in frigo fino al momento di servirli