Biscotti al cioccolato morbidissimi e golosi!Sono dei biscotti davvero fantastici!!morbidi e veloci sia da preparare che da finire!!creano dipendenza!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
220 g Farina 00
-
120 g Burro
-
220 g Cioccolato fondente
-
100 g Zucchero
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
Preparazione
-
Far sciogliere il cioccolato e il burro insieme o a bagnomaria o nel microonde e lasciatelo raffreddare.
Sbattere l’uovo con lo zucchero con l’aiuto di una forchetta,aggiungere il cioccolato e il burro raffreddati e amalgamare bene.
Mettere la farina con il lievito lavorate un po con l’aiuto sempre di una forchetta o frusta
Ponete l’impasto in una ciotola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti,l’impasto deve risultare sodo..raffreddato intendo.
Rivestite la placca con carta da forno,accendetelo a 180°ventilato e iniziate a formare delle palline che andrete a schiacciare
Cuocere i biscotti al cioccolato per 12 minuti..attenti alla cottura non lasciateli cuocere di più!
Con quest’impasto riuscirete a fare una 30 ina di biscotti piccoli
Spolverizzate di zucchero a velo una volta raffreddati e servite i vostri biscotti al cioccolato
Ciao, non vedo indicate le uova negli ingredienti mentre nello svolgimento della ricetta vengono menzionate.
Grazie mille
Sara
Ciao Sara grazie mille per la segnalazione l’avevo dimenticato!Ci vuole un uovo.Grazie