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Baccalà fritto
Ingredienti per 6 persone:
1 chilo di baccalà salato( ala)
farina
olio di semi di arachidi
Procedimento:
Comprate minmo 3 giorni prima il baccalà salato e ponetelo in una grossa bacinella con acqua fredda.Dovrete avere l’accortenza di cambiare l’acqua minimo due volte al giorno..per 3 giorni per togliere il salato.Passati i tre giorni il baccalà buono avrà raddoppiato il volume.Tagliatelo a tranci tenendo solo il cuore del baccalà..e asciugatelo bene con un straccio da cucina.Infarinatelo bene e friggetelo in abbondante olio caldo..prima dal lato della pelle fino a doratura e poi nell’altro lato..non mettete troppi pezzi ..4 alla volta in genere si friggono.15 minuti per lato e il baccalà fritto è pronto.Adagiatelo su carta assorbente e fatelo raffreddare..da noi si nasconde per non essere consumato prima del tempo 😀
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Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio
Ciao cara, passato bene il Natale?
Buono il baccalà, fritto poi, come dici tu: è la morte sua! Buona giornata! Nani
Buongiorno Tina, buono anche a quest’ora il baccalà fritto! ahahahah….. Un bacio 😀
Buongiorna cara
Spero che le feste siano andate bene e che Babbo Natale abbia fatto bene il suo dovere…
Buono il baccalà fritto!!!
Complimenti
e un bacio
buono anche mia madre lo ha fatto,tesoro hai ragione infatti dovevo postarle divise ma sempre per la fretta!baci e grazie!
Buonoooooooooooo… è una vita che non lo mangio!!! Il Natale fortunatamente è passato…. ora speriamo che il nuovo anno porti almeno qualche buona nuova!!!!
Baci baci tesoro
E’ davvero la morte sua fritto, la crosticina racchiude tutto il sapore del baccalà..ottima ricetta, anche mio marito nè va pazzo….Tina ma tu solo il brodino?? naaaaa…..che ti sei persa!!
Hai ragione tesoro: il baccala fritto non può mancare alla vigilia e al cenone di S. Silvestro!
Buonissima giornata, bacioni
Buongiorno carissima!!!!!!!!!!!!Questo baccalà è una favola!!!!!!!!!!!Bacioni
con questo piatto mio papà si leccherebbe i baffi, complimenti
Anch’io dovrei nasconderlo a me stessa !!! 😀
ciao cara, un bacione !!
Buongiorno Tina!!!
Si, il baccalà non può mancare nelle nostre tavole! Infatti, nella mia era presente!
Buonissimo! 🙂
Come sono andate le feste??
Un bacione e buona giornata!!!
Ciao tina..non è mancato nemmeno sulla mia tavola…hihihih..
Tinuzza!!!ciao!!!rieccoci dopo le prime feste!!! e a chi non piace il baccalà? noi anche lo facciamo per la vigilia…buono!!! vabbè, qui a Roma è tradizione tutto l’anno..se vai a Campo de fiori te lo fanno che è divino ^_^!!!un bacione tesoruccio!!
Che buono mi hai fatto venire voglia di farloooo
ciao Tina!! 🙂 questo baccalà deve essere squisito!! 🙂 a presto, buona giornata 🙂
Buongiorno Tina…
Mi hanno promesso che sarà sulla mia tavola per il cenone….speriamo delizioso come il tuo:) buona continuazione di feste e festeggiamenti
Io l’ho preparato per la vigilia di Natale:-) è una buonissima pietanza 😉
Bravissima Tina 🙂
baciiiii
Ciao tesoro !!!!!!!!!!!!!!!!
passato delle belle feste ?? Io solito, piuttosto tranquillo, pero’ ho la casa invasa dai giocattoli !!!
un bacione grande
Ciao cara, ho passato feste tranquille, grazie. Spero anche tu, complimenti per ricetta, baci!
ma come ti e’ venuto bello croccante fuori e tenero dentro!!!!
Il mio Natale e’ stato veramente bello e rilassante e spero che anche a te sia andato tutto bene!!!
non sono un’amante del baccalà….ma per il baccalà fritto potrei fare un’eccezione………….
Tinaaaaaaa!!!!! Quanto sono in ritardo oggi????
Che buono il baccalà, che fame m’hai fatto venire!!!
Ti mando un bacio.. serale!!!!!!
A domaniiiiii!!!!!
adoroooooooooooooo il baccaà fritto…buonissimooooo
Tina, è buonissimo…….anch’io lo faccio, ma con la pastellina. Così o colì, comunque, è ugualmente ottimo: Il fritto si sa………….Baci Tina e ancora Buone feste
Da noi siamo soliti andare sulla carne per il menù di Natale, ma il baccalà ci sta sempre bene!!
no,non può proprio mancare! troppo buono!
infarinato e rigorosamente fritto!!
E’ un MUST anche della mia famiglia, a Natale, anzi, alla Vigilia non manca mai.
A casa mia sono anni che non si mangia più baccala e mi hai fatto venire una di quelle voglie che non ti dico…
Ciao Tinuccia tutto bene? Grazie di cuore per i tuoi auguri e per le bontà che ci fai vedere!
anche nella nostra tradizione non può mancare il baccalà e anche da noi, prevalentemente va fatto fritto!!! E…. anche da noi va nascosto per farlo arrivare a tavola! ihihihih baciuzzi!
vado matta per il baccalà fritto….ma non riesco mai a farlo decentemente 🙁
proverò la tua ricetta!!!
Tina un bacione e un augurio di cuore di un 2012 sereno e senza imprevisti a te e alla tua famiglia
un bacio
cara mia non sai da quanto non lo mangio, poi fritto è la sua morte, baci.
Sfiziosissimo Tina!!!!!
¡Felices fiestas guapa! Me encanta este bacalao
mmmm gnammmete!