Ananas con salsa al caramello

Ananas con salsa al caramello,un dessert strepitoso,semplice e veloce!Stupite i vostri ospiti con questa ricetta davvero speciale!!

Tantissimi auguri!!!Buon Natale a tutti voi che mi seguite e grazie!!!

 

Ananas con salsa al caramello

 

Ingredienti per 4 persone:

1 ananas da 1 chilo matura

100 grammi di zucchero semolato

50 grammi acqua calda

ananas con salsa al caramello

Ananas con salsa al caramello

 

Procedimento:

Per acquistate un ananas matura basta staccare una foglia,se vien via con facilità l’ananas è ottima!

Tagliate le estremità dell’ananas.tenete da parte il ciuffo

Tagliate l’ananas in 4 parti

209

Tagliate ogni fetta senza staccare la parte finale

Fate riscaldare la bistecchiera

Arrostite le fettine di ananas da entrambi i lati

Mettete le fettine di ananas da parte

Ponete lo zucchero in una casseruola dal fondo spesso

In un altra casseruola fate riscaldare l’acqua

Quando lo zucchero si sarà caramellato aggiungete l’acqua poca per volta e mescolate

Fate attenzione a probabili schizzi

La salsa caramello è pronta

Tagliate il ciuffo dell’ananas in 4 parti

Decorate ogni piattino con un ciuffetto

Appoggiate una fettina di ananas e decorate con la salsa caramello

Servite l’ananas con salsa caramello e buone feste a tutti!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.