Tantissimi auguri!!!Buon Natale a tutti voi che mi seguite e grazie!!!
Ananas con salsa al caramello
Ingredienti per 4 persone:
1 ananas da 1 chilo matura
100 grammi di zucchero semolato
50 grammi acqua calda
Ananas con salsa al caramello
Procedimento:
Per acquistate un ananas matura basta staccare una foglia,se vien via con facilità l’ananas è ottima!
Tagliate le estremità dell’ananas.tenete da parte il ciuffo
Tagliate l’ananas in 4 parti
Tagliate ogni fetta senza staccare la parte finale
Fate riscaldare la bistecchiera
Arrostite le fettine di ananas da entrambi i lati
Mettete le fettine di ananas da parte
Ponete lo zucchero in una casseruola dal fondo spesso
In un altra casseruola fate riscaldare l’acqua
Quando lo zucchero si sarà caramellato aggiungete l’acqua poca per volta e mescolate
Fate attenzione a probabili schizzi
La salsa caramello è pronta
Tagliate il ciuffo dell’ananas in 4 parti
Decorate ogni piattino con un ciuffetto
Appoggiate una fettina di ananas e decorate con la salsa caramello
Servite l’ananas con salsa caramello e buone feste a tutti!