Preparare questi fagottini di crepes ripieni di salsiccia è facilissimo ed il risultato sarà di grande effetto…. le crepes diventano sostituto della pasta tradizionale per servire un primo insolito e buonissimo.
Affinchè i fagottini si possano chiudere agevolmente, bisogna utilizzare delle crepes sottili e molto grandi e si deve sistemare con cura il ripieno bene al centro di ciascuna crepes;delicatamente poi, occorrerà legarli con steli di erba cipollina precedentemente scottata per renderla più elastica.
Ingredienti
Crepes 8 diametro cm 25
Salsiccia 400 g
Pomodori ciliegini 300 g
Cipollotti 2
Rosmarino 1 rametto
Vino bianco 1/2 bicchiere
Olio di oliva extravergine q.b.
Sale e pepe q.b.
Dopo aver preparato le crepes, lavare ed affettare i cipollotti; stufarli in una casseruola con quattro cucchiai di olio quindi unire la salsiccia sbriciolata.
Tritare finemente il rosmarino, aggiungerlo alla salsiccia, bagnare con il vino e cuocere coperto per 20 minuti. Regolare sale e pepe.
Togliere dalla pentola la salsiccia e metterla da parte, tagliare in metà i pomodorini e metterli nella casseruola e cuocerli per 5 minuti a fiamma alta.
Preparare i fagottini suddividendo il ripieno al centro di ciascuna crepes e chiuderle con gli steli di erba cipollina.
Servire i fagottini di crepes ripieni di salsiccia con i pomodorini saltati in precedenza.
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