Patate grigliate

Share:
Condividi

Le patate grigliate sono un’idea molto originale che ho “rubato” dal blog di mia cugina: Le nostre ricette di casa.

Le patate grigliate sono un ottimo contorno economico e leggero, in quanto non hanno bisogno di condimento.

Inoltre possono essere utilizzate come base in tante ricette, al posto del pane per bruschette – crostini, diventando così una valida alternativa se avete ospiti che non possono con intolleranza al glutine.

patate grigliate

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate medie
  • sale grosso

Procedimento:

Lavare bene le patate senza eliminare la buccia.

Fagliarle a fette spesse circa 5 mm. Riscaldare una piastra di ghisa, cospargerla di sale grosso e adagiare sopra le fette di patate. Farle grigliare girandole spesso, in modo che non si brucino, fino a quando non saranno cotte (circa una decina di minuti).

Servire come contorno!

Bon appetit…

Nei prossimi giorni pubblicherò qualche ricetta che avrà come base proprio le patate grigliate… Continuate a seguirmi!!!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook (hai già attivato gli aggiornamenti?) o su twitter!

Print Friendly
Share:
Condividi
Vota questa ricetta:

Patate grigliate

  • 5.00 / 55

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Comment *