Gamberoni arrostiti

Share:
Condividi

I gamberoni arrostiti sono sempre stati uno dei miei piatti preferiti.

I gamberoni arrostiti non sono semplici da cucinare in casa. Non avendo la brace mi sono inventata questa ricetta! C’e’ anche il vantaggio di poterli preparare un po’ prima e passarli al forno all’ultimo momento!!

gamberoni arrostiti

Ingredienti per 4 persone:

  • 24 gamberoni
  • olio evo
  • aglio, prezzemolo, limone

Procedimento:

Sciacquare bene i gamberoni e metterli su una piastra di ghisa bollente.
Arrostiteli circa 3 minuti per lato.
Nel frattempo, in una teglia da forno, mettete un filo di olio, uno spicchio di aglio a fettine e un po’ di prezzemolo. Mettete i gamberoni arrostiti nella teglia, aggiungete il limone tagliato a fette, un altro po’ di olio, aglio e prezzemolo e coprite bene la teglia.

Prima di servirli, infornateli a 180° per circa 10 minuti.

Bon appetit..

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook (hai già attivato gli aggiornamenti?) o su twitter!

Print Friendly
Share:
Condividi
Vota questa ricetta:

Gamberoni arrostiti

  • 4.00 / 55

5 Comments on Gamberoni arrostiti

  1. Benedetta
    27 aprile 2012 at 12:08 pm (3 anni ago)

    Un piatto davvero impressionante e molto veloce :) Ma ai gamberoni togli quella specie di filetto prima di servirli o prima di cuocerli? Io non li faccio mai perché la prima volta mi ha fatto abbastanza impressione dissezionarli da crudi! ps: Se ti interessa il mio contest sui dolci per le persone che amiamo termina martedì!

    Rispondi
    • Marina
      27 aprile 2012 at 3:39 pm (3 anni ago)

      No, oltretutto non tolgo neanche il guscio!
      passo subito a vedere il contest!! a presto!

      Rispondi
  2. cinzia
    27 aprile 2012 at 1:59 pm (3 anni ago)

    geniale!E’ una idea fantastica,anch’io adoro i gamberoni!!!

    Rispondi
  3. vickyart
    28 aprile 2012 at 11:36 am (3 anni ago)

    ottima idea! anche io li adoro!! ciaoo

    Rispondi
  4. Isabella
    29 aprile 2012 at 6:33 pm (3 anni ago)

    I gamberoni sono senz’altro il mio tipo di pesce preferito, e questa tua versione va provata per forza, chissà che buonii!!

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Comment *