Frittelle di asparagi

Share:
Condividi

Queste frittelle di asparagi sono ottime per un antipasto o una cena finger food, sono ottime e si preparano in poco tempo!! La ricetta è molto semplice, potete preparare la pastella in frigo, fino al momento di friggere!!

Che ne dite?

frittelle di asparagi

Ingredienti: 

  • 100 g di asparagi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di farina 00
  • sale e pepe
  • olio

Procedimento:

Pulire  gli asparagi lasciando lo stelo fino a dove risulta morbido, lavateli e lessateli in acqua per qualche minuto, scolateli e metteteli in una ciotola, tagliandoli a metà.

Preparare la pastella: in una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale, un po’ di pepe, aggungere il latte, la farina e il parmigiano grattugiato. Aggiungere gli asparagi e amalgamare delicatamente la pastella.

In una padella far riscaldare abbontante olio, versare il composto a cucchiaiate e far dorare bene da entrambi i lati.

Servire le frittelle di asparagi calde.

Bon appetit..

Vi piacciono gli asparagi? Ecco qualche suggerimento per ricette sfiziose con gli asparagi:

Clicca qui per vedere tutte le ricette con gli asparagi!
Share:
Condividi

Print Friendly
Vota questa ricetta:

Frittelle di asparagi

  • 3.00 / 55

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Comment *