Finocchi arrostiti, ricetta light

Share:
Condividi

I finocchi arrostiti sono stati una vera scoperta! Li ho provati in un agriturismo e non sono riuscita a esistere alla tentazione di riprodurli!

La ricetta dei finocchi arrostiti è molto semplice, oltre ad essere veramente light e dietetica!

finocchi arrostiti

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 finocchi
  • olio evo
  • aceto di mele (o bianco)
  • sale

Procedimento:

Lavare bene il finocchio e tagliarlo in fette non troppo doppie.

Far riscaldare una piastra di ghisa e adagiare sopra i finocchi. Lasciarli arrostire qualche minuto per lato, fino a quando non si saranno cotti (devono restare croccanti, non troppo molli).

Mettere i finocchi grigliati in un piatto e condire con olio evo, sale e aceto di mele.

Bon appetit…

I finocchi arrostiti possono essere conservati in frigo per qualche giorno chiusi in un contenitore ermetico.

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook (hai già attivato gli aggiornamenti?) o su twitter!

Print Friendly
Share:
Condividi
Vota questa ricetta:

Finocchi arrostiti, ricetta light

  • 3.00 / 55

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Comment *